forum > Архив опросов
Являются ли стоки вашим основным доходом?
Allisija:
--- Цитата: paprika от Марта 18, 2008, 11:08:36 pm ---Видимо, такая наша женская доля ;D
--- Конец цитаты ---
Да уж, доля наша :bis: Аналагочно, у меня трое детей маленьких и муж еще взял и ногу сломал :) Но я, когда тяжело со временем или вообще. Вспоминаю Некрасова( ну, там в горячую избу войдем, коня на скаку >:D...( Так что пробьемся, возможно у нас больше времени уйдет на покорение "высоты", но мы туда обязательно пусть даже и " доползем"! ;D :alc:
Imagintelle:
--- Цитата: Allisija от Марта 19, 2008, 01:45:00 am ---
--- Цитата: paprika от Марта 18, 2008, 11:08:36 pm ---Видимо, такая наша женская доля ;D
--- Конец цитаты ---
мы туда обязательно пусть даже и " доползем"! ;D :alc:
--- Конец цитаты ---
С такой поддержкой как здесь - не сомневаюсь ! :)
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Imagintelle от Марта 19, 2008, 01:10:59 am ---Как было в сериале 32 кв метра - "как живая, только мертвая" :)
Нет, я имела в виду людей в отличии от предметки. Мне кажется почему-то что фотографии с людьми хорошо должны продаваться.
--- Конец цитаты ---
Я пока для себя сделала вывод, что хорошо продается то, что сделано технично и с идеей. Совершенно не обязательно будут ли это люди или нет.
konstantynov:
Наконец-то решился: ухожу с работы (работал дизайнером), делаю фотостудию!
вот сейчас помещение ищу. :headbang:
godkin:
--- Цитата: demi4 от Марта 19, 2008, 04:54:16 pm ---Наконец-то решился: ухожу с работы (работал дизайнером), делаю фотостудию!
вот сейчас помещение ищу. :headbang:
--- Конец цитаты ---
Прям, полноценную фотостудию? Поздравления вам! Это отличная идея.
Навигация
Перейти к полной версии