forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (22/34) > >>

Allisija:

--- Цитата: paprika от Марта 18, 2008, 11:08:36 pm ---Видимо, такая наша женская доля  ;D

--- Конец цитаты ---

Да уж, доля наша :bis: Аналагочно, у меня трое детей маленьких и муж еще взял и ногу сломал  :) Но я, когда тяжело со временем или вообще. Вспоминаю Некрасова( ну, там в горячую избу войдем, коня на скаку  >:D...( Так что пробьемся, возможно у нас больше времени уйдет на покорение "высоты", но мы туда обязательно пусть даже и " доползем"! ;D :alc:

Imagintelle:

--- Цитата: Allisija от Марта 19, 2008, 01:45:00 am ---
--- Цитата: paprika от Марта 18, 2008, 11:08:36 pm ---Видимо, такая наша женская доля  ;D

--- Конец цитаты ---

мы туда обязательно пусть даже и " доползем"! ;D :alc:

--- Конец цитаты ---

С такой поддержкой как здесь - не сомневаюсь ! :)

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Imagintelle от Марта 19, 2008, 01:10:59 am ---Как было в сериале 32 кв метра - "как живая, только мертвая" :)

Нет, я имела в виду людей в отличии от предметки. Мне кажется почему-то что фотографии с людьми хорошо должны продаваться.

--- Конец цитаты ---

Я пока для себя сделала вывод, что хорошо продается то, что сделано технично и с идеей. Совершенно не обязательно будут ли это люди или нет.

konstantynov:
Наконец-то решился: ухожу с работы (работал дизайнером), делаю фотостудию!
вот сейчас помещение ищу.  :headbang:

godkin:

--- Цитата: demi4 от Марта 19, 2008, 04:54:16 pm ---Наконец-то решился: ухожу с работы (работал дизайнером), делаю фотостудию!
вот сейчас помещение ищу.  :headbang:

--- Конец цитаты ---

Прям, полноценную фотостудию? Поздравления вам! Это отличная идея.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии