forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (23/34) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Vjom от Марта 19, 2008, 12:06:01 am ---
Не обольщайтесь.  ;) Уверен, если бы на стоках  не было реферральных программ для привлечения новых авторов, то все бы молчали в тряпочку и гребли деньги лопатой.

--- Конец цитаты ---

да нет. я лично помогал людям и делился информацией ещё задолго до того, как вообще узнал, что такое "реферальная ссылка". так что не обобщай на "всех", Макс.

Тимур:
Есть множество форумов, где художники, дизайнеры, фотографы, программисты и другие представители творческих профессий делятся информацией, подсказывают, помогают абсолютно бескорыстно...

Удивительно, но факт.  O0

dolgachov:
ничего удивительного. я всегда старался помогать людям, чем бы ни занимался. многие знают меня по speed-seduction cцене. никакого коммерческого элемента для меня там вообще не присутствовало. я даже ни копейки гонорара за последнюю изданную книгу по этой теме не получил. да и не думал ни про какой гонорар.

если бы не было реферальных программ, я точно так же помогал бы людям. ну, может, не отсматривал бы пристально фотки для экзаменов - это, всё же, пахота. но во всём остальном - точно так же помогал бы.

очень наивно думать, что если бы не было реферальных программ, то все бы "молчали в тряпочку и гребли лопатой". это, конечно же, совсем не так.

Woldee:

--- Цитата: demi4 от Марта 19, 2008, 04:54:16 pm ---Наконец-то решился: ухожу с работы (работал дизайнером), делаю фотостудию!
вот сейчас помещение ищу.  :headbang:

--- Конец цитаты ---

В аренду или покупаете?

konstantynov:

--- Цитата: Woldee от Марта 20, 2008, 02:46:12 am ---В аренду или покупаете?

--- Конец цитаты ---

Ищу аренду, купить очень дорого...

2Алена, а у Вас студия основной зароботок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии