forum > Основной форум
Экз на шаттере ч-з 12 дней!
Irina Fischer:
Если встроенную вспышку обмотать бумажным носовым платком, то тени будут мягче. Это я где-то вычитала. Попробуйте, дельный совет. А цветочки на тюбике тоже защищены авторским правом. И, на мой взгляд, эта картинка нелогична - тюбик должен быть без крышки.
vm:
http://samshit.narod.ru/Foto/entry/Soft_Box.htm
такую хреновину можно налепить и на встроенную. но лучше все же отдельную вспышку нормальной мощности, ктр. можно или в потолок направить или через софтбокс светить. по бедности при желании можно творить чудеса и с нашими старыми советскими вспышками >:D
toshimself:
--- Цитата: Irina Fischer от Февраля 28, 2008, 08:26:50 pm ---Если встроенную вспышку обмотать бумажным носовым платком, то тени будут мягче. Это я где-то вычитала. Попробуйте, дельный совет. А цветочки на тюбике тоже защищены авторским правом. И, на мой взгляд, эта картинка нелогична - тюбик должен быть без крышки.
--- Конец цитаты ---
спасибо за интересный совет с платком обязательно поробую:)
по поводу нелогичности тюбика - 100% вточку, я как то и не подумал об этом :) перефоткаю...
Woldee:
... дэвушка, ну очен, очен красифф... :)
k.gray:
на встроенную пыху где-то советовали одевать шарик от пинг понга, сам не пробовал, но мысль дельная, рассеивать свет должен не по детски.
Навигация
Перейти к полной версии