forum > Основной форум
Экз на шаттере ч-з 12 дней!
chesterf:
7,8,11,13 ИМХО подойдут для экзамена если конечно резкость и шумы приемлемы
Нет пыхи, можно снимать на подоконнике на листе ватмана, использовать фольгу как отражатель для смегчения теней, еще видел народ надевал на встроенную пыху пластиковую полупрозрачную белую баночку от фотопленки.
picamaniac:
вот нашел на просторах интернета малобюджетный девайс для смягчения теней
schus:
--- Цитата: toshimself от Февраля 28, 2008, 08:06:24 pm ---
--- Цитата: Gala_K от Февраля 28, 2008, 07:51:55 pm ---На превью плохо видно, но по моему, на предметке тени резковаты, а 15 вообще унылая какая-то.
--- Конец цитаты ---
С предметкой у меня проблемы, полагаю в виду того, что имею только встроенную пыху :( осюда сарзу наплыл вопрос, можно ли снимать "правильно" предметку со встроенной пыхой, или не стоит и пытаться, нужен какой-то более профессиональный свет?
--- Конец цитаты ---
Фотаю предметку вообще без вспышки. Настольную лампу 200 Ватт направляю в потолок, или прямо на объект через белый целофановый пакетик :2funny:
Выдержки иногда до 8 секунд при дырке 16
Sundance:
1,2,3 - harsh shadows или poor lighting setup забудьте о них.
прыгающие люди - это кайф, если есть из этой сессии какие то другие планы - можно подумать.
15. одинокое дерево- ну как же без одинокого дерева- этоже стоковый фетиш O0
иначе говоря мой выбор для вашего экзамена - 6 8 9 10 11 12 13 14 15 16
вы пройдете - спорю в вами на ваш первй гонорар :laighing:
toshimself:
--- Цитата: Sundance от Февраля 29, 2008, 10:18:58 pm ---1,2,3 - harsh shadows или poor lighting setup забудьте о них.
прыгающие люди - это кайф, если есть из этой сессии какие то другие планы - можно подумать.
15. одинокое дерево- ну как же без одинокого дерева- этоже стоковый фетиш O0
иначе говоря мой выбор для вашего экзамена - 6 8 9 10 11 12 13 14 15 16
вы пройдете - спорю в вами на ваш первй гонорар :laighing:
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо Sundance за комментарии, именно этого я ждал от топика.
про 1,2,3 я уже понял, буду однозначно предметку снимать другими способами освещения.
15 - :)
Навигация
Перейти к полной версии