forum > Основной форум
Экз на шаттере ч-з 12 дней!
toshimself:
Добрый день! Ребят, у меня скоро повторный экз. на шаттере, в виду этого, очень хочется пройти, собралось некоторое портфолио на сегодня, подскажите пожалуйста, что из этого можно попробовать отправить?
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Irina Fischer:
Если на пробках логотипы, а не Ваша графика (на маленькой картинке не очень разглядеть), то их отправлять не стоит. То же с тюбиком зубной пасты.
Gala_K:
На превью плохо видно, но по моему, на предметке тени резковаты, а 15 вообще унылая какая-то.
toshimself:
--- Цитата: Irina Fischer от Февраля 28, 2008, 07:40:29 pm ---Если на пробках логотипы, а не Ваша графика (на маленькой картинке не очень разглядеть), то их отправлять не стоит. То же с тюбиком зубной пасты.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, на пробках конечно же логотипы... не буду отправлять. А с тюбиком зубной пасты - он размыт, и никаких надписей не видно, а щетка как раз в фокусе, вот я думаю кстати, могут тоже наверное невзять с причиной типа "..фокус не там где мы ожидали.." ?
toshimself:
--- Цитата: Gala_K от Февраля 28, 2008, 07:51:55 pm ---На превью плохо видно, но по моему, на предметке тени резковаты, а 15 вообще унылая какая-то.
--- Конец цитаты ---
С предметкой у меня проблемы, полагаю в виду того, что имею только встроенную пыху :( осюда сарзу наплыл вопрос, можно ли снимать "правильно" предметку со встроенной пыхой, или не стоит и пытаться, нужен какой-то более профессиональный свет?
Навигация
Перейти к полной версии