forum > Основной форум
ТЫ ПОМНИШь, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.....
Flanker:
--- Цитата: Volk от Декабря 02, 2007, 01:59:54 am ---
--- Цитата: Flanker от Декабря 02, 2007, 01:32:39 am ---
... Вспомнил как-то, что читал статью об отрисовке фотографий в Фотошопе. ..
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что в ФШ из фотки можно сдеоать зачетный рисунок? Где прочитать о том, как это сделать?
--- Конец цитаты ---
ИМХО, не стоит делать это в Фотошопе (если мы говорим о стоковой направленности), а сразу перейти на Иллюстратор. Тогда посоветую уроки по Иллюстратору: http://arttower.ru/tutorial/ai.htm и http://illustrator.demiart.ru/ Ищите там уроки по отрисовке фотографий.
zastavkin:
Как все начиналось? Уууу! Как давно уже это было и какими глупыми мы были, тыкались как слепые щенки в полудохлые фотоконторы и все осваивали на собственном опыте. И спросить не у кого было.
FeudMoth:
Ага, помню :)
Как раз пару месяцев после того, как сменил Sony 828 на Nikon D70s KIT - сугубо для домашне-фотосайтовской съемки, был февраль 2007-го. Как обычно, зависая на ixbt-ном форуме, в очередной раз узрел топик Льва про фотобанки. Раньше я его не открывал ибо свято думал, что там обсуждаются фотосайт и ко. Как я ошибался 8) Короче - открыл, прочитал... и влип!
Понеслось: фотолия, дримз, оливер - как у всех... Нашлись деньги на 80-200/2,8 :) первые продажи... дикие весенние очереди в ОВИР за загранпаспортом - март-май... 2 месяца, кошмар - за время ожидания начал въезжать что да как. Май - паспорт, экзамены на Айс и Шаттер, оба с первой попытки. Рябяты, что было - дикий восторг ;D Дальше больше - свет, стекло, еще свет :) Вообщем, наверное, как у всех.
Лев, еще раз сенкс! Не твой бы топик на "хоботе", когда бы я еще узнал про это замечательно дело, не известно.
dolgachov:
на здоровье.
на "хоботе", конечно, "сопротивление среды" было просто зверским, особенно поначалу. в стиле "300-500 баксов в месяц со стоков фотолюбителю? да не смешите мои тапочки. да за такие деньжищи люди по 8 часов в день вкалывают фотокорреспондентами." ;]
Diablo:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 13, 2007, 04:40:58 pm ---на здоровье.
на "хоботе", конечно, "сопротивление среды" было просто зверским, особенно поначалу. в стиле "300-500 баксов в месяц со стоков фотолюбителю? да не смешите мои тапочки. да за такие деньжищи люди по 8 часов в день вкалывают фотокорреспондентами." ;]
--- Конец цитаты ---
Ну раз пошла такая пьянка, прочитал статью Льва на фотоклубе.юа в 2007 в июле потом еще месяц вызревал, потом зарегился на фотолии, 123рф и дримсе прошли первые фотки обратился к Льву и с третьего раза прошел на шатер. Спасибо Лев за все то что сделал для меня и для нас :)
Навигация
Перейти к полной версии