forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (16/63) > >>

sergeyussr:
Мой опыт привлечения моделей специфичный. Последних 3 релиза на днях на военно-исторической реконструкции был среди пьющих пиво мужиков в исторической форме с прибаутками, что вон одил подписал, так теперь его бизнес и квартира отошли фотографу.Но это  не испугало новых ;D
Девушки тоже есть, но из той же среды.К ним приходится приставать в палатках или окопах.На улице не пробовал. Раз только через интернет с одной договорился. Так она оказалась внешне не очень моделью. Пару фоток купили, и все

rusak:
вконтакте вроде должен отрабатывать.
(сделай предложения, выставь пару примеров, скажи что БЕСПЛАТНО для них... на ХАЛЯВУ многие откликнуться.)
я не кого не звал да и то сыпятся :) иногда, бывает).
очень падкий народ-девушки на фото. особенно у фотографа, который типа  умеет снимать.

toshimself:

--- Цитата: Sundance от Мая 14, 2009, 03:59:23 pm ---Поднимаю эту тему взад-назад.

--- Конец цитаты ---

чем больше будет средств для привлечения тем лучше, это твоя рекламная кампания... По хорошему, чтобы у тебя уже сейчас было много моделей нужно было начинать это еще в конце зимы, тут такое дело - сразу и много не получится.

anatols:
если хочешь детей/семьи -- иди на местные детские форумы. проверено :)

dolgachov:
нашёл проблему. затык с моделями - начни деньги платить моделям. если у меня вдруг кончатся красивые девочки из тех, кто меня находит сам, я просто начну платить за рекламные сессии долларов по 100. встанет очередь желающих заработать на булавки - только выбирай самых красивых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии