forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (15/63) > >>

Katya:

но хотя бы не пытается какие-то сложности чинить с дальнейшей обработкой уже отснятого?
[/quote]

Тьфу-тьфу, нет:)

dolgachov:
ну и то хорошо.

красивая девочка была, да.

Sundance:

--- Цитата: Katya от Августа 11, 2008, 02:27:51 am ---
Интернет сайт для моделей и актрис. Каждый второй в стране -актер:)

Наша деревня МЕККА рек.режисеров  со всего мира и фотографов из фотобанков ГЕТТИ и др. Соответственно ЛЮБАЯ девушка имеет шанс не только попасть на кастинг, но и успешно пройти отбор!
Внимание, платят "моделям" в американских рублях!

--- Конец цитаты ---

В целом, мощный ответ, спасибо! А что это за сайт для моделей и актрис?  ;)

И что за деревня по которой с вытянутыми языками в поисках моделей бегают фотографы Гетти?   ;D

Katya:
Столица Аргентины, фотографы из Гетти находят моделей в агенствах моделей (агенства моделей конечно сильно сказано:)   Сайт испаноязычный.

Sundance:
Поднимаю эту тему взад-назад.

Вот полгода мучительного ожидания истекли - снова можно снимать на улице. Тепло.

Только вот с моделями у меня не ах. Старые недоступны. Новые не идут.

Ищу на мамбе, ищу в контакте, результат пока нулевой.  Еще не начал на улице приставать к подходящим девушкам, но возможно это единственный выход.

1) Как использовать в контакте - я писал объявления в фотосообществах - несколько вялых откликов - результата пока нет.

2) ЖЖ - есть ли где стоит? я постил в iwy_model - один отклик.

3) Мамба - искал аналогично обычному поиску и предлагал фотографироваться. Одна пара девушек - тьфу тьфу - вроде срастается, боюсь сглазить. 

Посоветуйте конкретно - Те кто привлекает новых моделей и снимает их - как вы это делаете сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии