forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Natsumi:
--- Цитата: anatols от Мая 14, 2009, 04:34:10 pm ---если хочешь детей/семьи -- иди на местные детские форумы. проверено :)
--- Конец цитаты ---
нда? а как мамашки относятся к тому, что их чада будут потом где-нибудь светиться?
anatols:
--- Цитата: Natsumi от Мая 14, 2009, 07:10:59 pm ---нда? а как мамашки относятся к тому, что их чада будут потом где-нибудь светиться?
--- Конец цитаты ---
те, которые приходят сниматься -- положительно. как и в любом тфп -- всё ж добровольно. а что?
nata_rass:
--- Цитата: dolgachov от Мая 14, 2009, 06:06:03 pm ---нашёл проблему. затык с моделями - начни деньги платить моделям. если у меня вдруг кончатся красивые девочки из тех, кто меня находит сам, я просто начну платить за рекламные сессии долларов по 100. встанет очередь желающих заработать на булавки - только выбирай самых красивых.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот ещё, по 100. Луиза Чикконе за свою первую 3-хчасовую фотосессию 30 баксов взяла всего лишь. И то, я щитаю, много :gigi:
Sundance:
Спасибо! попробую Джоб ру! :bugaga:
marylooo:
--- Цитата: nata_rass от Мая 14, 2009, 07:33:14 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Мая 14, 2009, 06:06:03 pm ---нашёл проблему. затык с моделями - начни деньги платить моделям. если у меня вдруг кончатся красивые девочки из тех, кто меня находит сам, я просто начну платить за рекламные сессии долларов по 100. встанет очередь желающих заработать на булавки - только выбирай самых красивых.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот ещё, по 100. Луиза Чикконе за свою первую 3-хчасовую фотосессию 30 баксов взяла всего лишь. И то, я щитаю, много :gigi:
--- Конец цитаты ---
так то в какои годе было? те 30 наши 100 - почти одно и то ж (в пересчете на булавки).
Навигация
Перейти к полной версии