forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (45/63) > >>

rossamaxa:
Подскажите,плиз, народ с опытом...Вот,к примеру, решила я для стоковых нужд замутить фотосессию с 2,3-.....моделями,но не пойму,а как они на это соглашаются? Ведь,когда соглашается одна модель на съёмку TFP,тут всё понятно,она получит превосходные фотографии,где она одна любимая на фото....А тут? какова мотивация каждой девушки получить фотографии с совершенно незнакомым человеком? Или в довесок к такой фотосессии нужно снять нное количество фотографий каждой девушки,так сказать,плата за работу?Так? И кстати по поводу TFP с одной моделью,но не просто там портретики красивые,в травке повалять,а к примеру,под мою безумную какую-нибудь затею,скажем в мешке на голове))))))шутка)))То как быть в этом случае? Тоже отдельно делать просто портреты, в качестве,так сказать,оплаты за съёмку?
В общем извиняюсь,что так всё сумбурно..... :-[Прошу советов бывалых профессионалов))))

Sundance:

--- Цитата: rossamaxa от Сентября 28, 2009, 01:35:28 am ---Подскажите,плиз, народ с опытом...Вот,к примеру, решила я для стоковых нужд замутить фотосессию с 2,3-.....моделями,но не пойму,а как они на это соглашаются? Ведь,когда соглашается одна модель на съёмку TFP,тут всё понятно,она получит превосходные фотографии,где она одна любимая на фото....А тут? какова мотивация каждой девушки получить фотографии с совершенно незнакомым человеком? Или в довесок к такой фотосессии нужно снять нное количество фотографий каждой девушки,так сказать,плата за работу?Так? И кстати по поводу TFP с одной моделью,но не просто там портретики красивые,в травке повалять,а к примеру,под мою безумную какую-нибудь затею,скажем в мешке на голове))))))шутка)))То как быть в этом случае? Тоже отдельно делать просто портреты, в качестве,так сказать,оплаты за съёмку?
В общем извиняюсь,что так всё сумбурно..... :-[Прошу советов бывалых профессионалов))))

--- Конец цитаты ---

ну есил там ее подруги то ок. а если нет - то часть сессии групповая а часть раздельно.

проблем не вижу. снимаю все время нескольких

rossamaxa:
Спасибо,Sundance

demian:
Как вариант: предложить модели сначала снять идею фотографа а потом уже то что она хочет(портретики как правило). А так все от убедительности задумки зависит. Если заинтересуешь в своей идее(хоть бы и в мешке на голове) - девушка согласится и получишь что тебе нужно. Я использую всякие игровые моменты, когда вроде бы снимаем простые портреты, но кидаю наводящие и получаю в общем то, что хочу я. Клиенты обычно остаются довольны

rossamaxa:
Спасибо всем за ответы,буду пробовать)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии