forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
nata_rass:
Мля, эти капиталистические модели меня уже за"№;%ли :cussing:
Сначала они тянут с ответом. Потом заявляют, что хотят % от продаж. А у самих в портфолио такой шлак, что просто хочется плюнуть в рожу тому фатохрафу, который их снимал.
Я так больше не играю :tears:
demian:
А я что-то отхожу от TFP. Большинство воспринимают это просто как пофоткаться на халяву. При этом от них как бы ничего не требуется, а мне это как бы за счастье :2funny:.
При съемке в студии включаю аренду в счет. Считаю это справедливым. Визажиста нашел, ее работа тоже плюс. Ну и большинство кандидаток такие, что "только за деньги". Что и стал делать. Желающих естессно поубавилось, но продуктивность время-деньги возросла. Фото эти на стоках все равно не продал бы, а так доход.
nata_rass:
Ну, я тоже, наверное, TFP буду теперь преподносить, как что-то сверхординарное.
Sundance:
--- Цитата: nata_rass от Октября 16, 2009, 10:57:30 pm ---Ну, я тоже, наверное, TFP буду теперь преподносить, как что-то сверхординарное.
--- Конец цитаты ---
есть множество девушек, которые могут быть классными моделями (обладают необходимыми фотографу ТТХ) и рады сниматься за TFP.
надо просто иметь удачу их найти.
но если модели с которой сотрудничаешь раз заплатил - то все. дальше она сниматься у тебя за фтп врядл ли будет мотивирована. ;)
ИМХО
t.dmitry:
у меня вот как-то так сложилось
есть те кто хотят заплатить деньги и оставить себе все фотографии -- я их обычно к знакомым за % рекомендую :-Р
модель платить за макияж в первый раз, дальше будет видно. ну тут скорее играет цена услуг визажиста с которым работаю :)
были и те кто готовы TFP но без релиза или за деньги с релизом :) таких у меня случилось 5-10% на текущий момент :)
вот так и живем...
Навигация
Перейти к полной версии