forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
demian:
сынишке два года. Он моя основная "детская модель". К странной штуковине у папы в руках привык и почти не обращает внимания (ну только сначала). У меня через дорогу настоящий карельский лес, так я его в охапку и на природу. Дите лазит, улиток-бабочек рассматривает, папа работает. Примерно с пяток ну очень классных кадров за съемку получается, ну и для семейного альбома конечно навалом. Блин, у него сейчас столько фото себя, сколько у меня в его возрасте не было даже сотой доли! Вот что цифра животворящая делает!
Sundance:
и еще такое дело: есть отличная фотомодель, приличный опыт, в общем айс.
но. у нее заметные две татуировки. Пока только пару раз из за них отказывали, в остальном брали. Но мне и самому они немного глаз режут. Зафотошопить - слишком трудоемко, так как не на плоских местах, а там где присутствует объем ( ;))
Как поступить?
Думаю может есть такой пластырь телесного цвета - но большой размера такой пластырь есть, скажем 10 на 20 см? (его тоже придется фотошопить, но уже только по краям, не так критично) :shock:
или тональный крем? интересно реально?
nata_rass:
--- Цитата: demian от Августа 30, 2009, 08:11:55 pm ---сынишке два года. Он моя основная "детская модель". К странной штуковине у папы в руках привык и почти не обращает внимания (ну только сначала). У меня через дорогу настоящий карельский лес, так я его в охапку и на природу. Дите лазит, улиток-бабочек рассматривает, папа работает. Примерно с пяток ну очень классных кадров за съемку получается, ну и для семейного альбома конечно навалом. Блин, у него сейчас столько фото себя, сколько у меня в его возрасте не было даже сотой доли! Вот что цифра животворящая делает!
--- Конец цитаты ---
Полностью agree :grose:
Ситуация знакомая до боли
deedl:
--- Цитата: Sundance от Сентября 10, 2009, 01:09:57 pm ---или тональный крем? интересно реально?
--- Конец цитаты ---
татушки можно замазать, но нужен крем с очень большим содержанием пигмента (например Dermablend для замазывание шрамов, тату и родимых пятен), обычный тональный не замажет полностью, будет ощущения грязной кожи.
если твой мекапер располагает всеми средствами,то мне кажется такой вариант предпочтительнее, тк вы сохраните текстуру кожи, а на пластыре имхо будет видна текстильная фактура.
Sundance:
--- Цитата: deedl от Сентября 10, 2009, 02:31:20 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 10, 2009, 01:09:57 pm ---или тональный крем? интересно реально?
--- Конец цитаты ---
татушки можно замазать, но нужен крем с очень большим содержанием пигмента (например Dermablend для замазывание шрамов, тату и родимых пятен), обычный тональный не замажет полностью, будет ощущения грязной кожи.
если твой мекапер располагает всеми средствами,то мне кажется такой вариант предпочтительнее, тк вы сохраните текстуру кожи, а на пластыре имхо будет видна текстильная фактура.
--- Конец цитаты ---
спасибо! буду курить этот вопрос дальше ;)
Навигация
Перейти к полной версии