forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
urchello:
моему сейчас пять месяцев, уже начинает ползать. дома тишина только ночью. Ну и днем немного, когда спит.
nata_rass:
--- Цитата: dolgachov от Августа 28, 2009, 08:13:38 pm ---все эти девочки с фэшнбанков, из социальных сетей, из сарафанного радио - это ВООБЩЕ НИКАКИЕ НЕ МОДЕЛИ в 99.9% случаев.
--- Конец цитаты ---
Да, а снобизму выше крыши.
У меня тут недавно было интервью с одним "моделем". Он мне гордо заявил: "Ну, на первый раз я тебе сделаю скидку. Попрошу евро 100. А если карточки будут хорошо продаваться, то ещё потом мне доплатишь". Я с ним больше после этого не разговариваю и на СМС-ки не отвечаю. :gunman:
dolgachov:
жестокий мир шоу-бизнеса ;]
acidgrey:
--- Цитата: nata_rass от Августа 30, 2009, 04:56:16 pm ---
У меня тут недавно было интервью с одним "моделем". Он мне гордо заявил: "Ну, на первый раз я тебе сделаю скидку. Попрошу евро 100. А если карточки будут хорошо продаваться, то ещё потом мне доплатишь". Я с ним больше после этого не разговариваю и на СМС-ки не отвечаю. :gunman:
--- Конец цитаты ---
Ха! У меня разок тоже было в стиле: "а сколько процентов я получу от продажи моих фото?". И кстати тоже парень.
А девушки в этом плане не наглеют. :)
Sundance:
--- Цитата: acidgrey от Августа 30, 2009, 05:10:13 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Августа 30, 2009, 04:56:16 pm ---
--- Конец цитаты ---
Ха! У меня разок тоже было в стиле: "а сколько процентов я получу от продажи моих фото?"
--- Конец цитаты ---
"как сколько? примерно ноль" :lol:
Навигация
Перейти к полной версии