forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (42/63) > >>

Woldee:
О! Хельмут Ньютон!

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 08:53:56 pm ---а для меня каждая модель, с которой я работаю в данную секунду - настоящая, и я и на полстолько не усомнюсь в этом, иначе нафиг это надо. ну и я сам собой в моменте увлекшись верю в то что я делаю - это самое оно.

--- Конец цитаты ---

да, я подобную мантру три года назад тоже любил произносить  :smoke:

Sundance:
ой! я наконец то исполнил давнюю задумку нашел суперкрасавчика 2-х лет блондина с блондинкой мамой.

что я могу сказать? работать с такими моделями не сложно, а очень сложно.  дети до какого возраста абсолютно неуправляемы? до 3-х до 4-х ? ;D

PS по факту - большая часть сейчас у меня от знакомых уже помоделировавших моделей.

anatols:
самые неуправляемые это с полугода (как начнут ползать) до трёх где-то. а лучше ближе к 5. но зависит от ребенка очень.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Sundance от Августа 30, 2009, 12:25:56 pm ---ой! я наконец то исполнил давнюю задумку нашел суперкрасавчика 2-х лет блондина с блондинкой мамой.

что я могу сказать? работать с такими моделями не сложно, а очень сложно.  дети до какого возраста абсолютно неуправляемы? до 3-х до 4-х ? ;D

PS по факту - большая часть сейчас у меня от знакомых уже помоделировавших моделей.

--- Конец цитаты ---

Для меня самый сложный возраст 1,5-2 года - период "неть" и очень сильно привязки к маме.
До полутора их можно "обмануть", заинтересовать, отвлечь.
После 2-х появляется самостоятельность, еще не договоришься, но уже можно наладить контакт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии