forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Sundance:
а для меня каждая модель, с которой я работаю в данную секунду - настоящая, и я и на полстолько не усомнюсь в этом, иначе нафиг это надо. ну и я сам собой в моменте увлекшись верю в то что я делаю - это самое оно.
и кто такой Хельмут Ньютон, я не знаю. Вот Лев, Юри, Андрейс, Яков, Эльнур, Павел - вот они да, знаю. ;)
acidgrey:
--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 08:53:56 pm ---а для меня каждая модель, с которой я работаю в данную секунду - настоящая, и я и на полстолько не усомнюсь в этом, иначе нафиг это надо. ну и я сам собой в моменте увлекшись верю в то что я делаю - это самое оно.
--- Конец цитаты ---
Так и должно быть. Я в момент съемки вообще люблю и обожаю любую модель. И считаю ее самой настоящей. :)
Но это все субъективно.
А если холодно, трезво и объективно все оценить... Лев чуть выше как раз так и оценил. :)
Sundance:
--- Цитата: acidgrey от Августа 28, 2009, 09:32:29 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 08:53:56 pm ---а для меня каждая модель, с которой я работаю в данную секунду - настоящая, и я и на полстолько не усомнюсь в этом, иначе нафиг это надо. ну и я сам собой в моменте увлекшись верю в то что я делаю - это самое оно.
--- Конец цитаты ---
А если холодно, трезво и объективно все оценить...
--- Конец цитаты ---
Давай трезво: мы белковые организмы копошащиеся на маленькой планетке в боковом рукаве малоприметной галактики, каких миллиарды. Научишиеся, как им кажется, мыслить, и накапливать информацию. И кто там среди них ее накапливает при помощи цветовых сенсоров по корифейски, а кто так погулять вышел - мировому разуму глубоко по барабану.
acidgrey:
--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 09:39:33 pm ---
--- Конец цитаты ---
Давай трезво: мы белковые организмы копошащиеся на маленькой планетке в боковом рукаве малоприметной галактики, каких миллиарды. Научишиеся, как им кажется, мыслить, и накапливать информацию. И кто там среди них ее накапливает при помощи цветовых сенсоров по корифейски, а кто так погулять вышел - мировому разуму глубоко по барабану.
--- Конец цитаты ---
Вообщем я думаю мы друг-друга поняли. :2funny:
Sundance:
--- Цитата: acidgrey от Августа 28, 2009, 09:47:27 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 09:39:33 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вообщем я думаю мы друг-друга поняли. :2funny:
--- Конец цитаты ---
нет, давай еще поспорим :lol:
Навигация
Перейти к полной версии