forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (32/63) > >>

Aguus:
А, вон тут какая подстава, тогда понятно. Хотя, думаю, с таким моноподом с улиц Лондона также попрут фотографа местные констебли...

dolgachov:
хмм. меня никогда ниоткуда никто не пытался переть. наоборот везде как-то старались не мешать по мере сил. в том числе охрана.

в России, впрочем, свои реалии, конечно. хотя и в России, если охранник изначально воспринимает тебя по каким-то причинам более важным человеком, чем он сам - вряд ли могут быть какие-то проблемы с охраной.

dolgachov:
мне кажется, что если бы те, кого откуда-то гнали под предлогом "это рекламная съёмка" изначально имели в сторону охраны посыл "это очень важная рекламная съёмка. постарайтесь не мешать", им бы не мешали.

но, конечно, повторюсь, в России свои реалии. поэтому убеждённо отстаивать свою точку зрения я не стану.

gothic:
у нас государство с уклоном в сторону охранников. потому охотно верю в такой вариант. хотя правильный подход конечно в части случаев помогает.

dolgachov:
а если подъехать на двух геликах и со своим охранником? вот в порядке эксперимента? и с легендой "лучше Вам не знать, чью это племянницу снимают"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии