forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Rogue:
Sundance
Моделей ищу ВКонтакте и среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д....)
Критерии к девушкам: большое желание "фоток для одноклассников", ухоженность от кончиков волос до мезинчика правой ноги, красивые и правильные гардероб и косметика, харизматичность, т.е. классная невербалика.
Критерии к мужчинам: соответствие образу...) Всё...)))
Детей пока не снимал.
Снимать стоковые фотографии готов по 8 часов в день. "Модельный ряд" сейчас набираю. Предполагается примерно 80% постоянных и 20% курсирующих. Плюс предполагаются люди, которые готовы предоставить свою машину/собаку/квартиру для съёмок...)))
--- Цитата: Marina от Мая 15, 2009, 12:25:59 am ---Sundance попробуйте тут поискать моделей http://www.fashionbank.ru/adv-search.php
у них там гнездо :)
--- Конец цитаты ---
Ууух тыыы, какая цеплялка...) Круче сайтов знакомств...)))
demian:
--- Цитата: Rogue от Августа 13, 2009, 01:42:05 am ---Sundance
Ууух тыыы, какая цеплялка...) Круче сайтов знакомств...)))
--- Конец цитаты ---
Круче круче! Уже второй десяток ко второму дню набрался. Очередь!
В 20-х августа буду три дня в Москве, можно кинуть объявление на аутдор. Думаю, что дипформулировка Льва явно пригодится
dolgachov:
а что такое "дипформулировка Льва"?
demian:
--- Цитата: dolgachov от Августа 13, 2009, 12:09:53 pm ---а что такое "дипформулировка Льва"?
--- Конец цитаты ---
Ну как же? Вот она:
""спасибо за предложение. я получил от Вас всю нужную информацию. если у меня будут в ближайшее время съёмки, где мне понадобится модель Вашего типажа - я с Вами свяжусь и спрошу, согласны ли Вы будете принять в них участие."
Исчерпывающе! Но повторять не буду, конечно (о повторах на форуме говорилось достаточно). Просто очень понравилась логичное и ясное построение фразы.
dolgachov:
а, да повторяй, какие проблемы.
плохо, когда люди начинают к себе в профайлы куда-то копировать чужие тексты "для моделей", потому что для каждого фотографа такой текст - штука уникальная, если по-честному. я, бывало, читал и офигевал, когда абзацами то, что я писал о себе, кто-нибудь выкладывал у себя, как будто это о нём написано.
а формулировка вежливого отказа - штука, как раз, универсальная. пользуйся на здоровье, если нравится. ;]
Навигация
Перейти к полной версии