forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
rossamaxa:
Ну не знаю,по-моему,только недалёкий человек,может подумать,что после подписания,он станет моим рабом ;D Мы в какое время живём....какие,блин, рабы ;D Я считаю,что юмор никому ещё не навредил :) Кроме одной девочки,кстати,больше никто всерьёз эту фразу не воспринял.А туповатенькими я называю,тех кому лень даже прочитать,всю тут информацию,которую я выложила.Так как у тех,кто всё прочитал вопросов не возникает :)
To Anne, вас я никоим образом не считаю туповатенькой,мне даже странно,что вы так написали....Туповатенькие это у нас девочки от17-23,без образования...вот они-то и представляют,наверно себя у меня в рабстве и.т.д. Это такой вид молодежи,которым даже лень,что-то прочитать,им надо что-бы им всё разжевали и в рот положили :2funny:
dolgachov:
девочки, не ругайтесь. :flower:
Anne:
--- Цитата: rossamaxa от Июня 23, 2009, 05:49:03 pm ---To Anne, вас я никоим образом не считаю туповатенькой,мне даже странно,что вы так написали....Туповатенькие это у нас девочки от17-23,без образования...вот они-то и представляют,наверно себя у меня в рабстве и.т.д. Это такой вид молодежи,которым даже лень,что-то прочитать,им надо что-бы им всё разжевали и в рот положили :2funny:
--- Конец цитаты ---
Ну себя я тоже не причисляю к туповатеньким в принципе :gigi: (хотя под вашу статистику попадаю, мне 21 и я еще пока на 4-ом курсе :bis:). Но конкретно в данной ситуации, я бы, конечно не подумала, что стану рабом, не восприняла бы буквально, но уточнила, что вы имеете ввиду все-таки))). Короче, это я про себя. Смотря ж в каком контексте эта шутка и пр. пр...
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2009, 06:29:37 pm ---девочки, не ругайтесь. :flower:
--- Конец цитаты ---
Не хотела :shuffle:
rossamaxa, если со стороны и вам тоже так показалось, вы извините :flower:
rossamaxa:
А мне и не показалось,что мы ругались))))))))) :flower:
demian:
Fashion bank оказался действенен. В первый же день регистрации четыре отклика (и это для наших мест!). Вчера провел первую сессию с абсолютно постронним ранее мне не знакомым человеком. Уф! Справился, барышня счастлива. Остальные на очереди. Надеюсь тоже не промахнусь. Волновался сильно, вот ведь блин :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии