forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (27/63) > >>

demian:

--- Цитата: dolgachov от Августа 14, 2009, 01:20:04 am ---а, да повторяй, какие проблемы.

плохо, когда люди начинают к себе в профайлы куда-то копировать чужие тексты "для моделей", потому что для каждого фотографа такой текст - штука уникальная, если по-честному. я, бывало, читал и офигевал, когда абзацами то, что я писал о себе, кто-нибудь выкладывал у себя, как будто это о нём написано.

а формулировка вежливого отказа - штука, как раз, универсальная. пользуйся на здоровье, если нравится. ;]

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Постараюсь все же излагать мысли своими словами. :nono: Собственно, имея подобный пример, это уже не сложно.
Я был прав, применить отказ уже пришлось и не раз за прошедшие сутки. Никто из девушек не обиделся

dolgachov:
я сейчас отказываю примерно 95% желающих попробовать себя моделями. это нормально.

nata_rass:
А я вот только начала искать "чужих" моделей. И пока что мне модели говорят: "А мне TFCD не нравится. Мне 100 баксов за час нравится"  :-[

dolgachov:
get famous

demian:

--- Цитата: nata_rass от Августа 14, 2009, 09:59:22 pm ---А я вот только начала искать "чужих" моделей. И пока что мне модели говорят: "А мне TFCD не нравится. Мне 100 баксов за час нравится"  :-[

--- Конец цитаты ---

Это какие-то неправильные пчелы и мед у них какой-то не правильный (с)

Нашел вот такой сайт. Выложено очень много всяких фотокниг. Лично мне пригодились по работе с моделями (см. соответствующий раздел). Ну и много чего еще полезного. Вдруг кому еще поможет?
http://dimas.dp.ua/books/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии