В основном, девушки очень и очень любят фотографироваться, ну вот так просто нравиться им позировать ( причём и в бабушкином возрасте тоже). После того, как у нас с мужем родились девочки, он как -то наблюдая за нашими девчонками сказал, что мол раньше он считал, что "бабы" перед "мужиками" просто рисуются, а они оказываются просто от природы/от рождения такие выбражули
...
По поводу "красоты модели", смотря конечно в каком контексте их снимать. Но был у меня опыт еще до стоков, снимала две девушки одно толстенькая, маленькая, другая писанная красавица. И что? Маленькая была так плавна, и одновременно подвижна, понимала меня и мои задумки с полу слова...
Но как я запарилась с красавицей
, как вспомню, так вздрогну.. Она была вообще не пластична, капризна и не могла принять не одной позы, что бы это смотрелось не коряво.. Наверное на стоках не всем нужны красавицы/ красавцы..
И еще, ребята все же лучше моделям платить, пусть даже по минимуму
Нечего женщин эксплуатировать
А если серьезно: То ведь, если вы выбираете профи модель или пусть начинающую, но за деньги, то ответственность будет больше с обоих сторон.
Вы не будете даже 1 доллар платить за то что вам не нужно, поэтому будете тщательнее подискивать модель, а она /Модель получив за работу пусть фиксированную зарплату не будет вас считать ей обязанным за ее "красоту неземную" или "работу каторжную" или там еще чего. Да и вы сами себя никому должным считать не будете.
фотография тогда будет действительно ваша полностью. Именно на уровне внутренних ощущений .
Это конечно мое частное мнение, я все же планирую платить, когда выйду на определенный уровень доходов. Сейчас же снимаю моих детей и подруг, да еще мужа задолбала, он у меня само лучше продаеться,
только вот позировать не хочет, как я хочу
...