forum > Основной форум

Можно ли использовать чужой счет PayPal/Moneybookers для вывода денег?

<< < (7/9) > >>

Sky:

--- Цитата: VasilyR от Февраля 10, 2010, 08:14:17 pm ---....Украина тут, на мой взгляд, совсем не причём.

--- Конец цитаты ---
ID могут не принять и потребовать загранпаспорт, тогда Украина будет причем, а, как я поняла, именно регистрация по загранпаспорту и входит в замысел.. Поскольку такс-форма, резидент-нерезидент США.. тем более, что муж получает льготу по налогам, как на иждивенца. Есть ли гарантия, что налоговая не получит данные о поступающем доходе? И прикинуть может стоит задекларировать доход и потерять (возможно) льготу? Проконсультируйтесь лучше на месте, может быть ситуация, когда Вы получаете доход ниже необходимого минимума и тогда льгота может быть распространена на работающего, но не зарабатывающего и попадающего под определение иждевенец (интересно выразилась, но суть надеюсь понятна).

VasilyR:
я имею ввиду приложить ID, для того чтобы показать, что есть адрес в Америке. чтобы не было нужды писать украинский адрес, даже если и паспорт потребуют.

Водительские права других государст налево-направо не раздают, они обычно запросто проходят в качестве ID. В моём случае, канадские права безо всяких русских пасспортов приняли на всех стоках (кроме одного какого-то мелкого).

Гарантий, что налоговая не узнает, дать никто не сможет. и потенциально будут штрафы, если доход со стоков будет приличным (скажем, от 500 долларов в месяц), а он будет падать другому человеку (мужу) во имя получения tax credit (а именно это муж получает, как я понимаю).
но с другой стороны, налоговая узнает только, если сама спросит. главное, не подставляться :angel:

Sky:

--- Цитата: VasilyR от Февраля 10, 2010, 11:45:35 pm ---я имею ввиду приложить ID, для того чтобы показать, что есть адрес в Америке. чтобы не было нужды писать украинский адрес, даже если и паспорт потребуют.

Водительские права других государст налево-направо не раздают, они обычно запросто проходят в качестве ID. В моём случае, канадские права безо всяких русских пасспортов приняли на всех стоках (кроме одного какого-то мелкого).

Гарантий, что налоговая не узнает, дать никто не сможет. и потенциально будут штрафы, если доход со стоков будет приличным (скажем, от 500 долларов в месяц), а он будет падать другому человеку (мужу) во имя получения tax credit (а именно это муж получает, как я понимаю).
но с другой стороны, налоговая узнает только, если сама спросит. главное, не подставляться :angel:

--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что не хотят светить американский адрес и то, что резидент США.
Да нужно сходить на консультацию и задать вопрос: "Можно ли подрабатывать и, если да, то до какой суммы она будет считаться иждивенкой, при условии, что постоянной работы она не имеет.. " Речь идет, я так думаю, о сумме порядка 100-200 долларов налоговой льготы.

VasilyR:
вообщем, ждём реакции lianita24 :)

lianita24:
спасибо больщое. Я действительно не хочу адрес светить, потом звонят, пишут, шлют рекламу и позлравления с новым годом. Муж имее такс ретерн 450 дол. (возврат налога) раз в год. Просто они очень щепетильны (мужья) в этом  вопросе. К  тому же в следующем году я буду подавать на гражданство. А там есть вопрос- А платите ли вы налоги? И ответ- если не платите- то вы не можете получить гражданство! Интересно, моего честного слова хватит или это где-то проверяется?
Я так  поняла, что пей-пал это виртуальный счет, тоесть мне карточку наперед заводить не надо?  можно попозже открыть? Просто в паспоте у меня девичья фамилия, а вправах по мужу. Наверно пусть муж получает мои деньги. У меня  здоровья не хватит декларацию заполнять.
А не получиться так , что мне два раза налог прийдеться платить. И америке и Украине. А то был тут один программист, приехал с семьей работать в Виндоус, потом узнал, что еще и в России второй раз надо налог заплатить и отправил жену с ребенком назад в Россию. Дорого это. Налог и в одной и в другой стране снимают.
А  моя соседка в е-бай подрабатывает - по 450 дол. в месяц. Она заполняет декларацию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии