forum > Основной форум

Можно ли использовать чужой счет PayPal/Moneybookers для вывода денег?

<< < (8/9) > >>

nata_rass:
Карточку к пэйпалу нужно привязывать. В противном случае учётная запись не будет функционировать. Микростоковые доходы Вы на такой пэйпал точно не сможете получить.

Sky:

--- Цитата: lianita24 от Февраля 12, 2010, 10:59:27 pm ---спасибо больщое. Я действительно не хочу адрес светить, потом звонят, пишут, шлют рекламу и позлравления с новым годом. Муж имее такс ретерн 450 дол. (возврат налога) раз в год. Просто они очень щепетильны (мужья) в этом  вопросе. К  тому же в следующем году я буду подавать на гражданство. А там есть вопрос- А платите ли вы налоги? И ответ- если не платите- то вы не можете получить гражданство! Интересно, моего честного слова хватит или это где-то проверяется?
Я так  поняла, что пей-пал это виртуальный счет, тоесть мне карточку наперед заводить не надо?  можно попозже открыть? Просто в паспоте у меня девичья фамилия, а вправах по мужу. Наверно пусть муж получает мои деньги. У меня  здоровья не хватит декларацию заполнять.
А не получиться так , что мне два раза налог прийдеться платить. И америке и Украине. А то был тут один программист, приехал с семьей работать в Виндоус, потом узнал, что еще и в России второй раз надо налог заплатить и отправил жену с ребенком назад в Россию. Дорого это. Налог и в одной и в другой стране снимают.
А  моя соседка в е-бай подрабатывает - по 450 дол. в месяц. Она заполняет декларацию

--- Конец цитаты ---
Ну если уж прятать - то прятать, желательно что бы деньги со стока шли не на счет муже тогда :) Иначе ему их прийдется тоже декларировать.
В декларации, кстати, должен быть вопрос о счетах в банках, в том числе зарубежных.
Вы платите налоги той стране, чьим резидентом Вы являетесь.. регулярные налоги. Для этого существует страновое соглашение о двойном налогообложении.

VasilyR:
В декларации указывают доход, а не счета.

а вообще, я не понял, хотите ли вы платить налоги или нет.

с одной стороны - зачем отдавать деньги, если можно не отдавать. вроде надо не платить.

с другой - на вопрос при получении гражданство обязательно надо ответить "плачу". вроде бы надо и заплатить тогда.

Sky:

--- Цитата: VasilyR от Февраля 13, 2010, 09:06:28 am ---В декларации указывают доход, а не счета.....
с другой - на вопрос при получении гражданство обязательно надо ответить "плачу". вроде бы надо и заплатить тогда.

--- Конец цитаты ---
Помимо дохода и его источников, обычно встречается графа с указанием банковских счетов, открытых в зарубежных банках.
..idd )))

lianita24:
вы меня прям совсем запутали. Хорошо, если я не хочу налоги платить, то как мне зарегистрироваться в пей-пал или мани-букерс? насколькл я понимаю, они снимают деньги с карточки при регистрации, а откуда они их снимут, если у меня карточки нет? У меня нет ни американской ни украинской карточки.
1. Могу ли я открыть счет (получить карточку) в украинском банке не приезжая лично в Украину?
2. Если я по украинской карточке буду получать деньги в Америке, то какова комиссия в банке?
3. Могу ли я сначала посылать свои фото, а только потом решить где и на кого открыть мой счет?

1. Насколько тяжело заполнять налоговую декларацию в Америке? Говорят, что на это около двух дней уходит. И декларацию заполняют с помощью адвокатов. Стоит ли оно того? Так много мучений (для меня- пока еще все заполняет  мой муж).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии