forum > Основной форум
Можно ли использовать чужой счет PayPal/Moneybookers для вывода денег?
Mahno:
А куда выводить деньги в таком случае? На зарегистрированную в штатах карточку?
Если да, то расскажите большой ли процент берут банкоматы за снятие денег с таких карт в России?
Elnur:
--- Цитата: Mahno от Апреля 21, 2009, 07:01:55 pm ---А куда выводить деньги в таком случае? На зарегистрированную в штатах карточку?
Если да, то расскажите большой ли процент берут банкоматы за снятие денег с таких карт в России?
--- Конец цитаты ---
Вопрос к россиянам наверное.
у меня на пейпал подвязаны мои британские кредитки. Но я на пейпал вывожу только для ибейовских покупок. А вообще манибукерс рулит.
starush:
--- Цитата: Elnur от Апреля 22, 2009, 01:23:02 am ---у меня на пейпал подвязаны мои британские кредитки. Но я на пейпал вывожу только для ибейовских покупок. А вообще манибукерс рулит.
--- Конец цитаты ---
ждем, как ебеевские продавцы начнут признавать манибукерс ;-)
lianita24:
Подскажите, как првильно зарегистрироваться на шаттерсток или другом банке.
Я являюсь резидентом Америки, но я прописана в Украине. Могу ли я зарегистрироваться на мой украинский адрес, но получать деньги на территории америки? Что нужно сделать для этого?
Или могу ли я зарегестрироваться на банковскую карточку мужа-американца (я не имею кредитной карты вообще ни украинской ни американской), чтобы он получал деньги и отдавал мне? Дело в том, что он платит такс (налоги) меньше, если на его иждивении находиться неработающая жена. Какой процент снимает банк, если я зарегистрирована в одной стране, а деньги буду снимать в другой?
VasilyR:
--- Цитата: lianita24 от Февраля 10, 2010, 08:04:01 pm ---Подскажите, как првильно зарегистрироваться на шаттерсток или другом банке.
Я являюсь резидентом Америки, но я прописана в Украине. Могу ли я зарегистрироваться на мой украинский адрес, но получать деньги на территории америки? Что нужно сделать для этого?
Или могу ли я зарегестрироваться на банковскую карточку мужа-американца (я не имею кредитной карты вообще ни украинской ни американской), чтобы он получал деньги и отдавал мне? Дело в том, что он платит такс (налоги) меньше, если на его иждивении находиться неработающая жена. Какой процент снимает банк, если я зарегистрирована в одной стране, а деньги буду снимать в другой?
--- Конец цитаты ---
а причём тут украинская прописка? не проще ли просто предъявить американские права в качестве ID, записать в шаттере американский адрес?
так вы зарегистрируетесь на шаттере. а затем на пэйпале заведите себе аккаунт, привяжите его к банковскому счёту мужа и пусть ему туда падают деньги с пэйпала.
Украина тут, на мой взгляд, совсем не причём.
Навигация
Перейти к полной версии