начни зарабатывать деньги на shutterstock
Загремел в designer spotlight на айстоке.... Эта фотография на самом деле монтаж из двух. Не успевал сделать свою недельную квоту,
Загремел в designer spotlight на айстоке.... Эта фотография на самом деле монтаж из двух. Не успевал сделать свою недельную квоту, решил схалявить и соединил две разные фотки. Сейчас отлично идёт почти везде. Ну и на айсток попала.
Цитата: Elnur от Января 13, 2008, 03:24:44 pmЗагремел в designer spotlight на айстоке.... Эта фотография на самом деле монтаж из двух. Не успевал сделать свою недельную квоту, Elnur а, если не секрет, сколько вы назначете себе недельную квоту?
Цитата: Sundance от Января 13, 2008, 05:04:15 pmElnur а, если не секрет, сколько вы назначете себе недельную квоту? 40-50 в неделю. Вот сейчас кончается воскресенье, а я пока только 20 за эту неделю сделал. Надо будет 30 штук настрочить за сегодня. Настрочим !!
Elnur а, если не секрет, сколько вы назначете себе недельную квоту?
Цитата: Elnur от Января 13, 2008, 09:18:29 pmЦитата: Sundance от Января 13, 2008, 05:04:15 pmElnur а, если не секрет, сколько вы назначете себе недельную квоту? 40-50 в неделю. Вот сейчас кончается воскресенье, а я пока только 20 за эту неделю сделал. Надо будет 30 штук настрочить за сегодня. Настрочим !!Сказано = сделано !! Вот линк na full-size на сегодняшнюю партию. Всё за один день сделал. Эхх...если бы я этим делом full-time занимался....
Elnur а, если не секрет, сколько вы назначете себе недельную квоту? 40-50 в неделю. Вот сейчас кончается воскресенье, а я пока только 20 за эту неделю сделал. Надо будет 30 штук настрочить за сегодня. Настрочим !!Сказано = сделано !! Вот линк na full-size на сегодняшнюю партию. Всё за один день сделал. Эхх...если бы я этим делом full-time занимался....