начни зарабатывать деньги на shutterstock
Я вчера тоже полно своих нашел. Кстати, новым способом... ищете в гугле "impressum ВАШ_НИК". В секции impressum немецкие сайты публикуют авторство использованных фотографий. Если ваш ник это частоиспользуемое слово или имя, то такой способ отсекает много лишнего.
Цитата: Elnur от Января 20, 2008, 12:15:22 pmЯ вчера тоже полно своих нашел. Кстати, новым способом... ищете в гугле "impressum ВАШ_НИК". В секции impressum немецкие сайты публикуют авторство использованных фотографий. Если ваш ник это частоиспользуемое слово или имя, то такой способ отсекает много лишнего. Отличный способ!Спасибо!Очень много нового нашел.
Люди добрые! В журнале "Беременность" номер 1/08 напечатали вот эту мою фотографию:У нас на Украине этот журнал не продается, а мне бы очень хотелось посмотреть этот разворот, тем более, что это моя родная ребенка на фото! Если кто-нибудь из присутствующих сможет прислать или выложить скан(фото) разворота с этой фотографией, буду 100 раз благодарна!
Правда несколько неожиданно - в чужом рассказе о родах как будто это тот ребенок, который там родился. Ну да ладно, сама дала на это право
123RF создали раздел, где дизайнеры публикуют образцы своих работ с использованием фото взятых с этого стока со ссылками на них: http://submit.123rf.com/submit/design.php. Там еще не так много материала, но покупаемым авторам есть смысл посмотреть эти страницы.