forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС: Свет, количество и постановка / флэшметры

<< < (12/18) > >>

dolgachov:
злой очень свет, резкий. серебро вообще резко рисует.

для этой конкретной картинки оно и ничего, пацан энергичный.

Roman V.B.:
у меня что-то много желающих появилось попозировать, вот попробовал на работе на балконе пофотать , опять же с зонтиком-серебро... примерно для такого плана работ как мне может помочь флешметр ? на конкретно этой фотографии в рав конвертере вообще ничего не трогал, кроме баланса белого по теплоте вспышки...  завтра будет фотосессия аутдор с 2-мя девушками и парнем, потом покажу что получилось, чтобы понять в каком направлении работать... вообще конечно забавно все это и очень клево и интересно черт побери ! :)
пока мне не очень понятно что флешметр показывает  O0 типа я могу подобрать с ним оптимальную экспозицию, например, чтобы на лице пересветов не было и т.д. ??? особенно мне непонятно как мерить свет со стробами ? еще нужно как-то синхронизировать стробы с флешметром ?

http://flickr.com/photos/28489452@N08/2884423693/

soleg:
люди, ответьте пожалуйста на мой наивный вопрос.
лампы вспышки, можно с помощью них построить свет?
понимаю что лучше моноблоки, но пока мне дорого.
может в сочетании с накамерной вспышкой, или варианты.
спасибо

steamroller:

--- Цитата: soleg от Сентября 25, 2008, 03:38:54 pm ---лампы вспышки, можно с помощью них построить свет?

--- Конец цитаты ---
А почему нет?

F!x:
Ром, прикольно. Мне нравится такой свет.

Именно это флешметр и показывает. Для установленной выдержки, к примеру, подходящую ширину диафрагмы.
Там разные режимы есть, для постоянного и импульсного света. Со стробами я думаю как с постоянным ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии