forum > Фототехника

переносной свет - что сейчас можно выбрать до 2 тыс. долларов

<< < (10/14) > >>

Igor:
ну у бовенса он тоже не идеален, бывало дело, крутишь софт, он так хопа и соскочил да по пилоту, и хорошо если по пилоту...
А с Ёнштейнами я разобрался теперь все стабильно и хорошо, Плюс я в студии потолочную систему забабахал, даже стойки и провода не мешаются, все быстро стабильно и четко

SerrNovik:
У бовенсов оригинальный обвес никогда не соскакивает (по моей практике). А вот неоригинальный да, бывает именно так, особенно с софтами. Притом я не вижу разницы и размер вроде одинковый, вообще мистика. Так что проблема не в бовенсах.

Igor:
 У нас и оригинальный вылетал

lightmem:

--- Цитата: SerrNovik от Ноября 26, 2013, 08:33:57 pm ---Я когда их покупал там читал статьи где писали какой паршивый ток дают вегабодны

--- Конец цитаты ---
Точнее, проседает при нагрузке напряжение очень сильно и синусоида под нагрузкой портится. Ребята на форуме Заставкина даже меряли и графики выкладывали, у них в теме про Einstein можно найти.

--- Цитата: SerrNovik от Ноября 26, 2013, 08:33:57 pm ---Плюс здесь в том, что можно батарейку вытащить и продолжать пользоваться со вторым блоком управления.

--- Конец цитаты ---
Это как?

lightmem:

--- Цитата: Igor от Ноября 26, 2013, 10:28:19 pm ---ну у бовенса он тоже не идеален, бывало дело, крутишь софт, он так хопа и соскочил да по пилоту, и хорошо если по пилоту...

--- Конец цитаты ---
Когда не до конца надели байонет, не дождались щелчка фиксатора и не заметили этого?

--- Цитата: SerrNovik от Ноября 26, 2013, 10:55:28 pm ---У бовенсов оригинальный обвес никогда не соскакивает (по моей практике). А вот неоригинальный да, бывает именно так, особенно с софтами. Притом я не вижу разницы и размер вроде одинковый, вообще мистика. Так что проблема не в бовенсах.

--- Конец цитаты ---
Ребята, о чем речь вообще? Ни с каким обвесом такой проблемы не встречал, если до щелчка фиксатора докручивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии