forum > Фототехника
переносной свет - что сейчас можно выбрать до 2 тыс. долларов
SerrNovik:
--- Цитата: RVS1 от Ноября 25, 2013, 07:22:48 pm ---
--- Цитата: SerrNovik от Ноября 16, 2013, 04:13:05 pm ---Хотя я и вегабонды чинить три раза возил и 4 раза бовенсы, во всех случаях из за заводских браков.
--- Конец цитаты ---
Ничего себе качество. Удручает
--- Конец цитаты ---
Притом бовенсы мне починили бесплатно (по доброй воле в Москве, хотя приборы я купил в Великобритании и в рюгзаке привез, хотя могли бы деньги взять или предложить почтой туда сюда отправлять. Просто сервис хороший.) 4 прибора и у всех одна и таже ерунда в течении года проявилась. В вегабондах опять же на двух управляющих модулях что-то с платой из за чего электричество переставал выдавать. Но в отличие от Бовенсов ерунда проявилась после истечения срока гарантии (так что даже если бы купил у местного диллера ничего не выиграл бы).
Igor:
Bowens к вагабондам не подключал случаем? :)))
Bowens последние головы то еще гавно, у нас пара студий с ними намучились мы тоже, было дело.
С вагабондом уже полтора года чистой работы, никаких проблем, Единственное слабое место это прищепка, я её просто заменил на Superclamp
Энштейны тоже и падали и чего с ними только небыло, все работает. Баёнет кстати стал уже вроде как и не проблемой, я в канаде несколько комплектов заказал по 50$ за штуку и все, Если даже чего и сломается есть запаска. Кстати надо сказать что в прошлом году они переделали немного его, изменили состав металла, он стал сильно жестче, из за чего на последних двух головах баёнет работает вот уже года полтора как часы мягко и идеально.
RVS1:
а срок гарантии какой на Вагабонды, Сергей?
lightmem:
--- Цитата: SerrNovik от Ноября 25, 2013, 11:05:01 pm ---Притом бовенсы мне починили бесплатно (по доброй воле в Москве, хотя приборы я купил в Великобритании и в рюгзаке привез, хотя могли бы деньги взять или предложить почтой туда сюда отправлять. Просто сервис хороший.) 4 прибора и у всех одна и таже ерунда в течении года проявилась. В вегабондах опять же на двух управляющих модулях что-то с платой из за чего электричество переставал выдавать. Но в отличие от Бовенсов ерунда проявилась после истечения срока гарантии (так что даже если бы купил у местного диллера ничего не выиграл бы).
--- Конец цитаты ---
А Вы не с перегрузкой Вагабонды использовали? Читал, что если использовать их даже с родным Einstein с пилотом, то это уже приводит к увеличению частоты выхода Вагабондов из строя.
SerrNovik:
Я когда их покупал там читал статьи где писали какой паршивый ток дают вегабодны, но эйнштейны специально на это расчитаны. А вот тесты всего остального света очень разные и неудовлетворительные результаты дает. Что-то вообще не работает, что-то заряжается по две минуты. Общая идея, что никакая аналоговая электроника на вегабондах работать не будет. Там где зарядки как в телефонах импульсные - должно быть все ок.
Я использовал вегабонды только по назначению. Эйнштейны и телефон через встроенный usb зарядить. Один раз только с одним из вегабондов от безысходности покормил ноут. Ноут кстати нормально зарядился и работал. Но дефект проявился совсем не в это время и на двух разных приборах с соседними серийными номерами один и тот же. Плюс здесь в том, что можно батарейку вытащить и продолжать пользоваться со вторым блоком управления.
Гарантии больше года на них никто не дает вроде. После ремонта месяц.
По поводу байонета - на эйнштейнах эти отдвижные держатели у меня разболтались и плохо отъезжают. Притом на обоих приборах примерно одинаково. Так что байонет полная ерунда по сравнению с мощным и удобным у бовенса.
Навигация
Перейти к полной версии