forum > Фототехника
переносной свет - что сейчас можно выбрать до 2 тыс. долларов
vimax:
к счастью, меня бовенс ни разу не подвел. А вот элихромы слетали.
sergemi:
--- Цитата: lightmem от Ноября 27, 2013, 04:38:26 am ---Ребята, о чем речь вообще? Ни с каким обвесом такой проблемы не встречал, если до щелчка фиксатора докручивать.
--- Конец цитаты ---
Китайцы с боуэнса летали на ура (при повороте софта в горизонтальное положение например).
Оригинальные вроде не слетали.
lightmem:
--- Цитата: sergemi от Ноября 27, 2013, 06:38:17 pm ---
--- Цитата: lightmem от Ноября 27, 2013, 04:38:26 am ---Ребята, о чем речь вообще? Ни с каким обвесом такой проблемы не встречал, если до щелчка фиксатора докручивать.
--- Конец цитаты ---
Китайцы с боуэнса летали на ура (при повороте софта в горизонтальное положение например).
Оригинальные вроде не слетали.
--- Конец цитаты ---
Фиксатор слабый у моноблока производства Bowens?
У меня на корейских моноблоках с корейскими и хорошими китайскими насадками под Bowens не было проблем. С оригиналом дела не имел. Аналогично с хорошими китайскими моноблоками под Bowens - тоже не имел таких проблем. Сдается мне, что сам Bowens свой байонет спустя рукава реализовал. А другие - до ума довели уже.
vm:
я тоже не понимаю природы этого "слетел".
у меня, в генераторных головах бовенса, такой небольшой поршень-защелка, торчащий милиметров на 5 внутри байонета.
при надевании насадки, она надавливает на него и при повороте насадки вправо поршень выскакивает обратно, фиксируя насадку.
без последующего нажатия на этот поршень хрен эту насадку оторвать можно. не понимаю :dontknow:
lightmem:
--- Цитата: vm от Ноября 27, 2013, 07:11:05 pm ---я тоже не понимаю природы этого "слетел".
у меня, в генераторных головах бовенса, такой небольшой поршень-защелка, торчащий милиметров на 5 внутри байонета.
при надевании насадки, она надавливает на него и при повороте насадки вправо поршень выскакивает обратно, фиксируя насадку.
без последующего нажатия на этот поршень хрен эту насадку оторвать можно. не понимаю :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Очень много работал с одним китайским и тремя корейскими брендами, что делают под Bowens. Ну не слетают насадки. Только если недовернуть при надевании, то есть если фиксатор не был приведен в "боевое" положение.
Навигация
Перейти к полной версии