forum > Основной форум
Подсчёт rpi или стоит ли чистить портфель
Knartz:
--- Цитата: rusak от Февраля 02, 2013, 08:32:15 am ---а я думаю имеет. причем в обратную сторону.
--- Конец цитаты ---
А можно немного обширнее, а то совсем не понятно что и почему имелось в виду.
godkin:
--- Цитата: Knartz от Февраля 02, 2013, 12:47:47 pm ---
--- Цитата: rusak от Февраля 02, 2013, 08:32:15 am ---а я думаю имеет. причем в обратную сторону.
--- Конец цитаты ---
А можно немного обширнее, а то совсем не понятно что и почему имелось в виду.
--- Конец цитаты ---
Илья, просто твое портфолио - это магазин. и в нем не обязательно должны быть товары только люкс класса. На любой товар найдется покупатель. А исходя из этой предпосылки, твоя задача обеспечить как можно большее разнообразие товаров. Сделать стоковый "Ашан".
Vjom:
--- Цитата: godkin от Февраля 02, 2013, 02:44:00 pm ---Илья, просто твое портфолио - это магазин. и в нем не обязательно должны быть товары люкс класса. На любой товар найдется продавец. А исходя из этой предпосылки, твоя задача обеспечить как можно большее разнообразие товаров. Сделать стоковый "Ашан".
--- Конец цитаты ---
Да, но в обычном магазине у премиум товара премиум цена. А на стоках на всё цена одинакова.
saicle:
--- Цитата: Vjom от Февраля 02, 2013, 03:03:18 pm ---
--- Цитата: godkin от Февраля 02, 2013, 02:44:00 pm ---Илья, просто твое портфолио - это магазин. и в нем не обязательно должны быть товары люкс класса. На любой товар найдется продавец. А исходя из этой предпосылки, твоя задача обеспечить как можно большее разнообразие товаров. Сделать стоковый "Ашан".
--- Конец цитаты ---
Да, но в обычном магазине у премиум товара премиум цена. А на стоках на всё цена одинакова.
--- Конец цитаты ---
Но если взять ВЕСЬ контент фотобанка (такого же формата, как и твой, вектор, фото, ...), то получится вообще гигантский магазинище, однако и тут цены одинаковы, причем дельта уровня и мастерства намного больше, чем в твоем портфеле. Фотобанк же не удаляет со временем г..но, ну или то, что посчитает таковым))) Так что не стоит этим заморачиваться
gphoto:
--- Цитировать --- Фотобанк же не удаляет со временем г..но, ну или то, что посчитает таковым)))
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, Дримс удаляет, например ))
Навигация
Перейти к полной версии