forum > Основной форум
Подсчёт rpi или стоит ли чистить портфель
saicle:
--- Цитата: gphoto от Февраля 02, 2013, 05:36:30 pm ---
--- Цитировать --- Фотобанк же не удаляет со временем г..но, ну или то, что посчитает таковым)))
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, Дримс удаляет, например ))
--- Конец цитаты ---
Дримс уже года два как ни для кого не авторитет))))
Knartz:
--- Цитата: godkin от Февраля 02, 2013, 02:44:00 pm ---
--- Цитата: Knartz от Февраля 02, 2013, 12:47:47 pm ---
--- Цитата: rusak от Февраля 02, 2013, 08:32:15 am ---а я думаю имеет. причем в обратную сторону.
--- Конец цитаты ---
А можно немного обширнее, а то совсем не понятно что и почему имелось в виду.
--- Конец цитаты ---
Илья, просто твое портфолио - это магазин. и в нем не обязательно должны быть товары только люкс класса. На любой товар найдется покупатель. А исходя из этой предпосылки, твоя задача обеспечить как можно большее разнообразие товаров. Сделать стоковый "Ашан".
--- Конец цитаты ---
Именно, когда заходишь в магазин, а там куча г-на, то сомневаюсь, что начнешь искать шедевры там. Одно дело поиск по ключевым, когда видишь хорошие работы, а другое привлечение к своему портфелю. вот пока изучаю вопрос и мнения не однозначные.
nata_rass:
--- Цитировать ---мнения не однозначные
--- Конец цитаты ---
чьи мнения? покупателей? ;D
Upd.: если бы чистка портфелей была целесообразна, то Аркурс бы давно выкосил бы своих сине- и зелено-лицых моделей, а также всяких насекомых. имхо
SerrNovik:
--- Цитата: gphoto от Февраля 02, 2013, 05:36:30 pm ---Ну почему же, Дримс удаляет, например ))
--- Конец цитаты ---
Дримс конечно в этом плане вообще полные чудики. Большинство фотобанков просто понизят ниже плинтуса рейтинги таких файлов втихую и никто не заметит - а эти на конфликт и негатив открытый идут.
Kondor83:
Я бы не стал ничего стирать - ну если только что-то прям глаза мозолит, и краска стыда заливает лицо :angel9:
Навигация
Перейти к полной версии