forum > Основной форум

Подсчёт rpi или стоит ли чистить портфель

(1/8) > >>

Knartz:
на данный момент у меня 1492 фотографии в портфеле. подсчёт рпи дал мне 0,107. Понятное дело, что цифры чисто математические. в реале продаются новые изображения и часть старых. добрая половина лежит мёртвым грузом и совсем не продавалась или продавалась по разу. имеет ли смысл избавление портфеля от всякого шлака и может ли это как-то повлиять на уровень продаж?

BSV:
Не имеет.

rusak:
а я думаю имеет. причем в обратную сторону.

saicle:

--- Цитата: rusak от Февраля 02, 2013, 08:32:15 am ---а я думаю имеет. причем в обратную сторону.

--- Конец цитаты ---
В смысле в обратную? В худшую? Если так, то я тоже так думаю, потому что так иногда смотришь, нередко продается то, что тебе самому не нравится. В первую неделю не продается, а потом через пару месяцев посмотришь - и приятно удивишься))) К тому же удивляет, какой шлак иногда покупают по расшире и сенситив) Так что ничего не надо удалять!

kirillica:

--- Цитата: saicle от Февраля 02, 2013, 11:02:18 am ---я тоже так думаю, потому что так иногда смотришь, нередко продается то, что тебе самому не нравится. В первую неделю не продается, а потом через пару месяцев посмотришь - и приятно удивишься))) К тому же удивляет, какой шлак иногда покупают по расшире и сенситив) Так что ничего не надо удалять!

--- Конец цитаты ---
есть такое дело. иногда смотришь на свои фотки годовалой давности - это же ахтунг. и бац - его кто-то покупает... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии