forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Sundance:
Ну вобщем посмотрите на лоха, меня в данном случае.
Продал только что купленный хороший ноутбук. Получил за него немного настоящих и 330 фальшивых долларов.
расчитывал с этих денег отдать долг родителям.
Ни ноутбука, ни вернутого долга, да и пачка говенных фальшивок (это в местной валюте 10 тысячных купюр рублей конкретно)
Расстройство и шок прямо скажу. Хотя в масштабах - не такие уж большие для меня деньги.
Но чуувство что тебя поимели - в тыщу раз хуже. :pomidor:
traff:
--- Цитата: Sundance от Января 08, 2010, 08:08:29 pm ---Ну вобщем посмотрите на лоха, меня в данном случае.
Продал только что купленный хороший ноутбук. Получил за него немного настоящих и 330 фальшивых долларов.
Ни ноутбука, ни вернутого долга, да и пачка говенных фальшивок (это в местной валюте 10 тысячных купюр рублей конкретно)
Расстройство и шок прямо скажу. Хотя в масштабах - не такие уж большие для меня деньги.
--- Конец цитаты ---
Нихрена се
А когда ты обнаружил, что баксы фальшивые?
Sundance:
--- Цитата: traff от Января 08, 2010, 11:21:21 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 08, 2010, 08:08:29 pm ---Ну вобщем посмотрите на лоха, меня в данном случае.
--- Конец цитаты ---
Нихрена се
А когда ты обнаружил, что баксы фальшивые?
--- Конец цитаты ---
неделю спустя. то бишь сегодня. в кафе. вобщем то меня уже отпустило. такое при этом накатывает удивление. наверное это медицински называется шок. перестаешь соображать вообще нормально.
acidgrey:
--- Цитата: rusak от Января 08, 2010, 01:11:18 pm ---не хватало еще гребаного дятла на 123 :cussing: :gunman:.
За все время ни разу так не реджектили здесь!
педики! :woodpecker: :angry9:
а как на это стоке с перезаливками?
--- Конец цитаты ---
Ага. Откуда-то они его вытащили. :)
Когда-то иногда они реджектили по техническим моментам - по пурлайтингу, я тогда чуток корректировал и перезаливал, потом стала 100% приемка. И вот "Image unsuitable as stock photo/Too offensive/Improper for general viewing". С таким я никогда еще не сталкивался... Жесть. Ну и пурлайтинги пошли опять. :)
Насчет перезаливки - удалял файлы в разделе реджектед и загружал исправленные.
Geraseem:
Если явно тупые реджекты - перезаливаю сразу же и ничего не удаляю. Ибо нефих наглеть!!! :gunman:
Навигация
Перейти к полной версии