forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (133/233) > >>

godkin:
Кхы. :) На работе сегодня сообщили, что  мол кризис, и у компании сложные времена. Всем урезается зарплата на 20%. Кхы. :) Слов нет, одни эмоции. Кажется, на фуллтайм я уйду гораздо раньше, чем к концу этого года. А скорее всего буквально к началу следующего месяца.

Sundance:

--- Цитата: godkin от Января 09, 2010, 02:15:13 pm ---Кхы. :) На работе сегодня сообщили, что  мол кризис, и у компании сложные времена. Всем урезается зарплата на 20%. Кхы. :) Слов нет, одни эмоции. Кажется, на фуллтайм я уйду гораздо раньше, чем к концу этого года. А скорее всего буквально к началу следующего месяца.

--- Конец цитаты ---

все что ни делается плохое - оно только к тому, чтобы мы сами стали лучше

Алена:
Sundance, сочувствую, дружище, но оно обязательно вернется все с лихвой, главное не вешать нос  :flower:

urchello:
Вот кони педальные на Дримсе.... Я понимаю симиляры фото там, сет из 100 работ поворот на 1-2 градуса.

Но вектор - флоралы, каждый из которых рисуется отдельно, абсолютно не похожим на другие  - Реджектить как симиляры - причем по портфолио понятно, что я как автор избрал эту специализацию - это что-то...

Согласен с Львом, пусть дохнет такой сток, который свои золотые яйца сам и расквасит.

traff:
я жду пока реджекты исчезнут из папки и перезаливаю
все спокойно принимают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии