forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Sundance:
--- Цитата: Cepn от Января 07, 2010, 05:50:15 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 04:47:41 pm ---Неужели есть люди которые этот кошмар за окном одобряют?
--- Конец цитаты ---
есть, я погодно-всеядный, только слякоть не люблю в 0 градусов :) Правда, у меня машины нет :nail:
--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 04:47:41 pm ---ЗЫ кстати сейчас в Египте хорошо, и в Тунисе наверное тоже. где тот от 20 до 24. стабильно температура в январе. а на экваторе жжот неподетски, проверено... это тоже не сладко.
если так будет дальше продолжаться, возьму что нибудь горящее и смотаюсь, на реабилитацию опять.
--- Конец цитаты ---
Вот это правильно, мы с девочкой в конце января поедем во внеплановый отпуск в Египет, сейчас очень бюджетно можно сгонять на недельку. В Тунисе, кстати, я по отзывам понял, что не так тепло как в Египте в это время.
--- Конец цитаты ---
в туниске да, несезон, его не продают даже в это время. наверное там сезон когда спариваются водросли чтобы потом когда народ приехать - на пляж и повылезать :bugaga:
Cepn:
--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 09:23:57 pm ---в туниске да, несезон, его не продают даже в это время. наверное там сезон когда спариваются водросли чтобы потом когда народ приехать - на пляж и повылезать :bugaga:
--- Конец цитаты ---
;D
водоросли о народе того же мнения
надо вот, я думаю, менять планы - на лето планировать европу, а зимой за любые деньги на мальдивы
Sundance:
--- Цитата: Cepn от Января 07, 2010, 10:13:47 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 09:23:57 pm ---в туниске да, несезон, его не продают даже в это время. наверное там сезон когда спариваются водросли чтобы потом когда народ приехать - на пляж и повылезать :bugaga:
--- Конец цитаты ---
;D
водоросли о народе того же мнения
надо вот, я думаю, менять планы - на лето планировать европу, а зимой за любые деньги на мальдивы
--- Конец цитаты ---
прямо мои мысли... месяца два назад. а сейчас я того мнения что мальдивы можно и два раза в год планировать. только лишь финансы ограничивают.
Cepn:
--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 10:43:30 pm ---прямо мои мысли... месяца два назад. а сейчас я того мнения что мальдивы можно и два раза в год планировать. только лишь финансы ограничивают.
--- Конец цитаты ---
когда перестанут ограничивать, куплю себе домик гденть в Ю-В Азии или в Южной Америке у моря-океана. Буду туда летать на пару месяцев зимой. Эх...
что-то топик перерастает в тему для мечтательных фотографов
rusak:
не хватало еще гребаного дятла на 123 :cussing: :gunman:.
За все время ни разу так не реджектили здесь!
педики! :woodpecker: :angry9:
а как на это стоке с перезаливками?
Навигация
Перейти к полной версии