forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (130/233) > >>

Sundance:

--- Цитата: rusak от Января 07, 2010, 03:43:22 pm ---вам бы в сибирь, погостить. :bugaga:

--- Конец цитаты ---
не хочется ни разу  ;D  хочется в тепло.  тут было много теплых зим, чуть ли не без снега вообще. и тут такое.  >:(

Cepn:
Да ладно тебе, Андрей, наконец-то снежный холодный январь-декабрь, эта теплая недозима с лужами на новый год уже поднадоела, если честно. Теперь же можно и на лыжи, и на коньки на свежий воздух, неужели ты не любишь зимний спорт?

Вот дворников и прочих коммунальщиков я бы поучил лопатой махать, это да, совсем расслабились.  :gunman:

Sundance:

--- Цитата: Cepn от Января 07, 2010, 04:42:17 pm ---Теперь же можно и на лыжи, и на коньки на свежий воздух, неужели ты не любишь зимний спорт?

--- Конец цитаты ---
ненавижу. Ненавижу. НЕНАВИЖУ.  :bugaga:

вобщем то сам спорт - люблю - "Но желательно - в июле и желательно - в Крыму!"  :D

ЗЫ кстати сейчас в Египте хорошо, и в Тунисе наверное тоже. где тот от 20 до 24. стабильно температура в январе. а на экваторе жжот неподетски, проверено... это тоже не сладко.

если так будет дальше продолжаться, возьму что нибудь горящее и смотаюсь, на реабилитацию опять.

Неужели есть люди которые этот кошмар за окном одобряют?  :shock:

Cepn:

--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 04:47:41 pm ---Неужели есть люди которые этот кошмар за окном одобряют? 

--- Конец цитаты ---

есть, я погодно-всеядный, только слякоть не люблю в 0 градусов :) Правда, у меня машины нет  :nail:

--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 04:47:41 pm ---ЗЫ кстати сейчас в Египте хорошо, и в Тунисе наверное тоже. где тот от 20 до 24. стабильно температура в январе. а на экваторе жжот неподетски, проверено... это тоже не сладко.

если так будет дальше продолжаться, возьму что нибудь горящее и смотаюсь, на реабилитацию опять.

--- Конец цитаты ---

Вот это правильно, мы с девочкой в конце января поедем во внеплановый отпуск в Египет, сейчас очень бюджетно можно сгонять на недельку. В Тунисе, кстати, я по отзывам понял, что не так тепло как в Египте в это время.

saicle:

--- Цитата: Sundance от Января 07, 2010, 04:47:41 pm ---Неужели есть люди которые этот кошмар за окном одобряют?  :shock:

--- Конец цитаты ---

А мне вот тоже надоела вечная питерская слякоть и морось! Так что я хоть и пешеход, хоть и по колено в сугробах, но мне нравится  ;D
Хочу на коньках сгонять. А то на открытом воздухе оч-чень давно это было  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии