forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
k.gray:
есть желание , но нет возможности эта песня из другой оперы. А вот когда желание отсутствует, тут глухо.
traff:
сегодня обсуждали с друзьями это мое увлечение и средство заработка - стоки.
столько хуйни наслушался, ей-богу, аж настроение на целый день испортилось. люди так не любят когда человек начинает искать какие-то "ненормальные" виды заработка, когда он предприимчив. вот у меня друган сейчас тоже очень активно бизнес начинает строить - у них такое же пренебрежительное отношение. им больше нравиться дрочить весь день в этих ебаных торговых центрах. я конечно не против этой работы и проч., но блять это у них уже какая-то философия продавцов-консультантов. засмеяли меня по полной. и вроде не послать их - не левые же для меня люди. не любят окружающие когда выделяешься и строишь большущие планы.
Sundance:
1. Люди ненавидят когды вы меняетесь- и сделают все чтобы вернуть вас в предние привычнеы ДЛЯ НИХ рамки.
2. Да пошли все нахуй я уже все сказал, блядь
GeorgeD:
Наверняка были фразы типа "тебя наебут, а мы тебя предупреждали" "ну и что ты будешь иметь с 25 центов за фото" и прочее :BangHead:
Правильно, пошли все на хуй!
Да, и еще БЛЯЯЯ я хуею когда человек пишет, не важно на каком сайте, в профиле, что он арт-фотограф. ЙОБАНАВРОТ! Еще бы написал арт-архитектор, арт-писатель, и сука, арт-художник. И дохера таких людей, которые "слишком "арт" чтобы продаваться". :BangHead: :BangHead: :BangHead:
Мне порой от слова "креативный" блевать уже хочется :puke: Кругом одни креативные псевдобогемные уроды. Охуенно модная тема.
Фух, спасибо вам, люди что вы есть, и что вы нормальные :beer:
Woldee:
Чтобы снизить градус: общался на днях с хорошими знакомыми - жена препод. музыки, муж - строитель. Оба не фотографы, но, весьма дотошные люди и сильно заинтересовались, а как это, получать деньги за фотографии, что в итоге вылилось в просмотр всего семейного архива. Из ок. 7000 набралось полсотни весьма приличных :laugh4:
Чувствую, быть мне рефералом :king:
Навигация
Перейти к полной версии