forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (14/233) > >>

gelert:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 21, 2008, 12:24:50 am ---Фух, спасибо вам, люди что вы есть, и что вы нормальные  :beer:

--- Конец цитаты ---

А я люблю креатив в фотографии и вообще в искусстве.
Даже не просто люблю, а стремлюсь к этому сам.

GeorgeD:

--- Цитировать ---А я люблю креатив в фотографии и вообще в искусстве.
Даже не просто люблю, а стремлюсь к этому сам.
--- Конец цитаты ---
Я другое имел в виду. Я про понты, которые кидаются отталкиваясь от этого понятия, а не про творчество как таковое.
Да вобщем не важно :)

rufar:

--- Цитата: traff от Марта 20, 2008, 11:35:18 pm ---сегодня обсуждали с друзьями это мое увлечение и средство заработка - стоки.
столько хуйни наслушался, ей-богу, аж настроение на целый день испортилось. люди так не любят когда человек начинает искать какие-то "ненормальные" виды заработка, когда он предприимчив. вот у меня друган сейчас тоже очень активно бизнес начинает строить - у них такое же пренебрежительное отношение. им больше нравиться дрочить весь день в этих ебаных торговых центрах. я конечно не против этой работы и проч., но блять это у них уже какая-то философия продавцов-консультантов. засмеяли меня по полной. и вроде не послать их - не левые же для меня люди. не любят окружающие когда выделяешься и строишь большущие планы.

--- Конец цитаты ---

То же самое)), сделал вывод, особо не рассказывать а если рассказываешь не спорить. Настроение могут испортить.

jkitan:
:laugh4: суслик, сука, клевый! :laugh4:

GeorgeD:

--- Цитировать ---То же самое)), сделал вывод, особо не рассказывать а если рассказываешь не спорить. Настроение могут испортить.
--- Конец цитаты ---
Сумничаю цитатой Эйнштейна:
If A is a success in life, then A equals x plus y plus z.
Work is x; y is play; and z is keeping your mouth shut.
:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии