forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Vjom:
:laighing: Хороший пример.
traff:
Я сейчас должен долг большой отдавать. Очень стимулирует работать знаете ли ;D
А вообще надо каждому обязательно найти то, что у него прет. Причем как в продажах, так и чисто творчески ему нравится делать. ИМХО Это обязательное правило для занятия стоками. Я когда это нашел - не покладаю рук и не сомневаюсь ни секунды, что выйду на хороший результат.
godkin:
--- Цитата: Vjom от Марта 17, 2008, 01:35:42 am ---Да поводов уважать себя хватает :beer: Меня бесит то, что я трачу кучу своего времени на объяснения, поддержку, а когда начинает получаться и вот-вот попрет, они бросают. Где логика?
--- Конец цитаты ---
:) Знакомый заинтересовался стоками. Расспросил меня, начитался статей — залил первые две фотографии на фотолию. Прошел месяц. Смотрю — ни одной продажи. И новых фото нет. Спрашиваю: «А чо ваще? Где новьё?» Он в ответ: «Так у меня те две не купили ни разу. Хрена им лысого! Пока эти не купят — новые не буду заливать!»
k.gray:
«Так у меня те две не купили ни разу. Хрена им лысого! Пока эти не купят — новые не буду заливать!»- Шедевр, надо было бы еще добавить:"пока не купят эти и снимать ничего не буду"
traff:
тут еще есть такой момент, что у человека может быть пауза, когда "не прет" или просто куча дел. Зато через некоторое время его снова потянет и он всерьез за это возьмется. У меня примерно так и было.
Навигация
Перейти к полной версии