forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Алена:
--- Цитата: Natsumi от Февраля 24, 2009, 05:18:59 am ---
--- Цитата: Tigra от Февраля 24, 2009, 01:02:30 am ---Заболела-подлечилась-разгребла завал на работе-поехала кататься на лыжах-заболела-подлечилась-переехали в новую квартиру-заболела-подлечилась-рагребаю завалы на работе... Когда ж я сдохну, а?
--- Конец цитаты ---
:shock: Госсподи, я не одна такая :blob8: завал на работе-лыжи-кони-травмы-подлечилась-завал на работе-подлечилась...и дальше по кругу :cranky: а от нетронутых фото-завалов в компе точно сдохнуть хочется :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Вот читаю я про такой образ жизни, и сдохнуть хочется, от того что у меня ни лыж, ни коней, ни новой квартиры, а только дом-работа-дом :bye: Девушки, вы такие молодцы :grose:
Lvenka:
йаа не могуууу...ну какие на крестоке дятлы долбанутые.............
Tigra:
--- Цитата: Алена от Февраля 24, 2009, 08:55:41 pm ---
--- Цитата: Tigra от Февраля 24, 2009, 01:02:30 am ---Заболела-подлечилась-разгребла завал на работе-поехала кататься на лыжах-заболела-подлечилась-переехали в новую квартиру-заболела-подлечилась-рагребаю завалы на работе... Когда ж я сдохну, а?
--- Конец цитаты ---
:shock: Госсподи, я не одна такая :blob8: завал на работе-лыжи-кони-травмы-подлечилась-завал на работе-подлечилась...и дальше по кругу :cranky: а от нетронутых фото-завалов в компе точно сдохнуть хочется :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Вот читаю я про такой образ жизни, и сдохнуть хочется, от того что у меня ни лыж, ни коней, ни новой квартиры, а только дом-работа-дом :bye: Девушки, вы такие молодцы :grose:
--- Конец цитаты ---
Ой, не знаю... Когда уходишь в 8-9 и возвращаешься домой в 8-9, жить уже не успеваешь. Выходные дома на диване - мечта, сбывающаяся раз в несколько месяцев.
Natsumi:
--- Цитата: Алена от Февраля 24, 2009, 08:55:41 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так вот на фотки и стоки времени и не остаётся! Мечтаю о фултайме на стоках, но контракт пока не отпускает, в теме - позлобствовать на свою работу не по специальности :gunman: Алёна, усталость - это одно, а любимая работа - для меня лично это пока мечта. Завидую белой завистью. Вот ведь, кому чего!... :bugaga: Вообще не понимаю, как люди всё успевают - и ребёнка в школу отвести, и поработать, а потом ещё и стоками заниматься на полную катушку!
Tigra:
--- Цитата: Natsumi от Февраля 25, 2009, 06:20:22 am ---Вообще не понимаю, как люди всё успевают - и ребёнка в школу отвести, и поработать, а потом ещё и стоками заниматься на полную катушку!
--- Конец цитаты ---
Чудес, к сожалению, не бывает... Люди все не успевают, чем-то приходится жертвовать. У меня эта зима была очень насыщенной и тяжелой. С нетерпением жду весны. :)
Навигация
Перейти к полной версии