forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Natsumi:
--- Цитата: Tigra от Февраля 26, 2009, 04:23:34 pm ---
--- Цитата: Natsumi от Февраля 25, 2009, 06:20:22 am ---Вообще не понимаю, как люди всё успевают - и ребёнка в школу отвести, и поработать, а потом ещё и стоками заниматься на полную катушку!
--- Конец цитаты ---
Чудес, к сожалению, не бывает... Люди все не успевают, чем-то приходится жертвовать. У меня эта зима была очень насыщенной и тяжелой. С нетерпением жду весны. :)
--- Конец цитаты ---
А шапочку бы уже снять пора, вообще-то... :chupa:
nippon-san:
Не знаю, существовали ли в 1975 году стоки :bugaga:, а вот кино об отдельных "личностях" снимали уже тогда.
---------- "Не болит голова у дятла" :bugaga:
Andreeee:
Для разнообразия:
Фотограф бредет вдоль реки и вдруг видит, как тонет Буш-младший. И у него всего 30 секунд, чтобы решить…вертикальный или горизонтальный кадр!!!
Sundance:
--- Цитата: Andreeee от Апреля 14, 2009, 03:42:58 pm ---Для разнообразия:
Фотограф бредет вдоль реки и вдруг видит, как тонет Буш-младший. И у него всего 30 секунд, чтобы решить…вертикальный или горизонтальный кадр!!!
--- Конец цитаты ---
надоработано. надо или сказать что у него тна катушке остался один кадр или совсем ничего на флэшке... а в протиивном случае у него есть 30 секунд на непллохую серию//// ;D
traff:
блять заебала Фотолия
сука сколько можно реджектить мои непринятые работы
я уже по всякому извращался: и переименовывал, и флипал - в итоге одна из 10 пройдет :cussing: :cussing:
Навигация
Перейти к полной версии