forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (82/233) > >>

Boris:
Блин, дятел зараза второй день клюет  :woodpecker:
7/20, 13/33 ... все отказы - кейвординг. При чем на принятых кейворды один в один практически. Урод вернулся :(

Rogue:

--- Цитата: TXT от Февраля 21, 2009, 12:58:04 am ---Ненавижу у доморощенных моделей, когда они отворачивают в сторону лицо, а сами смотрят при этом в камеру.  :bur:

Они типа считают, что так красиво  :woodpecker:

Достало это так, что решил сюда написать :)

--- Конец цитаты ---

Это как?

Tigra:
Заболела-подлечилась-разгребла завал на работе-поехала кататься на лыжах-заболела-подлечилась-переехали в новую квартиру-заболела-подлечилась-рагребаю завалы на работе... Когда ж я сдохну, а?

Natsumi:

--- Цитата: Tigra от Февраля 24, 2009, 01:02:30 am ---Заболела-подлечилась-разгребла завал на работе-поехала кататься на лыжах-заболела-подлечилась-переехали в новую квартиру-заболела-подлечилась-рагребаю завалы на работе... Когда ж я сдохну, а?

--- Конец цитаты ---

:shock: Госсподи, я не одна такая :blob8: завал на работе-лыжи-кони-травмы-подлечилась-завал на работе-подлечилась...и дальше по кругу :cranky: а от нетронутых фото-завалов в компе точно сдохнуть хочется :bugaga:

Tigra:
Эти 3 месяца были просто что-то, я столько с такими осложнениями не болела уже очень давно. Плюс еще соревнования в 7 утра по выходным - извращенцы. Мы комп с фотками только через месяц после переезда распаковали, теперь приходя в 9 вечера домой, я ему нервно подмигиваю.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии