forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (8/233) > >>

Sundance:
мне положить на любые самостоятельные непрошенные мной мнения о моих работах (кроме тех когда я у кого то их сам попросил оценить). абсолютно любые - будь то позитивыне или данные ультратпупер профессионалом.

единственное мнение которое я учитываю каждый день -мнение покупателей, вырвженное в денежном эквиваленте. интернет и так под завязку наполнен как придурками вышедшими попиздеть и обгадить все до чего дотянутся, так и просто досужими добрыми советчиками, от таких пиздаболов задушевников тошнить кстаии еще больше  :puke:

GeorgeD:

--- Цитировать ---так и просто досужими добрыми советчиками, от таких пиздаболов задушевников тошнить кстаии еще больше
--- Конец цитаты ---
"Как я вас понимаю"  ;D
Это пиздец, когда вроде бы и хороший знакомый, а начинает рассказывать, что да как я не правильно делаю, что мне надо фотографировать, и вообще как мне надо жить. Вроде и на хуй не пошлешь, ведь человек же по хорошему советует.  :chainik:
А по поводу музыки - та же Бритни Спирс. Я, весь из себя metal-gothic-black-doom-power-speed-prog-...blablabla меломан, когда первый раз увидел клип Бритни, и понятия не имел кто это (давно это было )), всё, что я подумал - хм, прикольно, хороший клип. Никаких отрицательных эмоций не было. Даже наоборот.
Зато потоом, кодга масс медиа и круг общения просветили меня о том, какое говно Бритни Спирс - я ее тоже стал ненавидеть. А как же иначе. Так ведь все думают. А не моё личное восприятие было посрать. Но к щастю, время навязанных вкусов уже почти прошло :) я наконец-то могу не заставлять себя любить крайне жосткий black metal и ненавидеть Cardigans. :)))  :headbang:

tatus:

--- Цитата: Woldee от Марта 07, 2008, 03:37:03 pm ---ПЫ СЫ: а Макс Ребе, особенно первый диск, мне тоже очень нравиться.  :chainik:

--- Конец цитаты ---

это который хиты перепел в стиле 20-х? Спасибо, что напомнили: давно не слушала    :thumb:

nata_rass:

--- Цитата: Sundance от Марта 07, 2008, 12:43:43 pm ---При этом в блогосфере русского интернета эти "фотохудожники" (в тему прошлого выпуска пара про фотошопоненавистников) увы задают тон и куда бы ты не пришел пообщаться (кроме этого славного форума) - везде увы одно и то же агрессивное говно.

--- Конец цитаты ---

А если им сказать про микростоки, то реакция ещё говнистее  :pomidor: Их тонкая душевная организация разговоров о бизнесе не выносит  :BangHead:

Sundance:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 07, 2008, 03:33:57 pm ---
--- Цитировать ---так и просто досужими добрыми советчиками, от таких пиздаболов задушевников тошнить кстаии еще больше
--- Конец цитаты ---
"Как я вас понимаю"  ;D
Это пиздец, когда вроде бы и хороший знакомый, а начинает рассказывать, что да как я не правильно делаю, что мне надо фотографировать, и вообще как мне надо жить. Вроде и на хуй не пошлешь, ведь человек же по хорошему советует.  :chainik:
А по поводу музыки - та же Бритни Спирс. Я, весь из себя metal-gothic-black-doom-power-speed-prog-...blablabla меломан, когда первый раз увидел клип Бритни, и понятия не имел кто это (давно это было )), всё, что я подумал - хм, прикольно, хороший клип. Никаких отрицательных эмоций не было. Даже наоборот.
Зато потоом, кодга масс медиа и круг общения просветили меня о том, какое говно Бритни Спирс - я ее тоже стал ненавидеть. А как же иначе. Так ведь все думают. А не моё личное восприятие было посрать. Но к щастю, время навязанных вкусов уже почти прошло :) я наконец-то могу не заставлять себя любить крайне жосткий black metal и ненавидеть Cardigans. :)))  :headbang:

--- Конец цитаты ---

а мне вот как то и блэк метал нравится и дэт и классик хард рок и бритни и спайс гелс. уживаются иногда на однйо болванке когда я их пишу для слушания в машинке :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии