forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (7/233) > >>

SiriuS:
отдельные темы очень неплохи, особенно если есть чему басить =)

Sundance:

--- Цитата: SiriuS от Марта 07, 2008, 01:21:03 pm ---отдельные темы очень неплохи, особенно если есть чему басить =)

--- Конец цитаты ---

а особенно мне нравятся ее перепевки Максом Рабе и его Паласт Оркестром. Я его диски заслушал до дыр пока они вместе с моей угнанной тачкой от меня не уехали в прошлом году  ;D Упс айд дид ит эген у него просто гениальна, просто!

traff:
SiriuS

--- Цитировать ---Кстати поэтому я никогда не критикую то что слышу по радио, даже бритни спирс и руки вверх: гавно? а попробуйте сами написать такое гавно чтобы вас крутили по радио!
--- Конец цитаты ---

очень глупо, логика у тебя неправильная.
не надо быть музыкантом и вообще чего-нибудь сочинять, чтобы оценивать музыку. Я слышу (и вижу), что Спирс - хуйня, я так и говорю. Я вообще дичайший меломан и слушаю плотно музыку очень разных жанров, то бишь я очень наслушанный. Это мое мнение, я им хочу поделиться с друзьями/знакомыми. Обсуждать кино, музыку, фотографию - это совершенно нормально. Вопрос в том, положить ли самому автору музыки хуй на эти размышления. Критика иногда (даже часто) тоже бывает очень и очень полезна.
Ну и если не хочеться слышать отрицательных отзывов - надо просто запрещать подобные комменты на своих сайтах, не надо из этого делать чего то ненормального. Критика критике рознь. У меня все ;D

SiriuS:
Я четко разделяю творчество как созидание и творчество как оптимизацию.

Творчество как оптимизация есть комбинирование всякоразных уже имеющихся навыков и ресурсов с целью сделать нечто продвинутое, лучшее чем было до этого. Как пример - программирование. Если я пишу скрипт ну например для массовой рассылки ньюслеттеров, я жажду от других критики и предложений. Если критик - рассыльщик ньюслеттеров, я очень даже хочу узнать что он видит в моем скрипте неудобным и чего в нем еще нет, но очень хотелось бы.

Или вот, если я выучился на гитаре играть "пятниццу", то я был бы совсем не против, если ко мне матерый гитарист скажет "чувак, блин, будет круче если ты будешь играть другим боем, а вот тут можно вставить еще такой проигрыш".

А творчество как созидание - это когда фактически из ничего ты создаешь объект искусства. Когда например я пишу музыку, я сам не понимаю как это происходит. Она как бы непонятно откуда через меня сама выходит на божий свет, это как осенение. Главное при этом быть в максимально поднятом настроении и ловить момент - он уходит так же быстро как приходит. И если честно, то мне не нужна здесь критика в деталях, я хочу знать только, понравится ли законченное произведение большинству или нет. Произведение созидательного творчество должно менять или усиливать текущее настроение людей, и если это тебе удалось - значит ты состоялся как творческая личность. Совершенствование же идет за счет твоего личного собирания опыта из своих и чужих произведений, но не за счет критики деталей.

Но это музыка, она для меня полностью находится в зоне созидания, а насчет фотографии я пока не определился, возможно часть её заключается и в оптимизации, но насколько большая часть - еще только предстоит узнать ;)

SiriuS:

--- Цитата: traff от Марта 07, 2008, 01:48:16 pm ---очень глупо, логика у тебя неправильная.

--- Конец цитаты ---
а логика для меня правильная с той позиции, что если произведение удалось и меняет или усиливает настроение у большинства людей, то это понимают набившие на этом руку профессионалы своей области, продюсеры и пускают в ротацию. если на радио - значит слушают, если слушают значит оно нравится многим, и твое мнение что песня гавно не может претендовать на объективность. песня не нравится отдельному индивидууму, но она в то же время и не говно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии