forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (9/233) > >>

marivlada:
АААААААААААА! Макс Рабе! ура, наконец то я узнала кто же исполнял эти песни, пошла в сеть искать, ребят, спасибки! :flower:

nata_rass:

--- Цитата: traff от Марта 07, 2008, 01:48:16 pm ---не надо быть музыкантом и вообще чего-нибудь сочинять, чтобы оценивать музыку.
--- Конец цитаты ---

На вкус и цвет, как говориться, и говно может нравиться, а значит имеет право на жизнь. А просто сказать "Эта гавно" - не комильфо. Критика должна быть конструктивной. А для этого критик должен иметь опыт в критикуемой области.

Sundance:
кстати кто хочет кинуть в меня помидором предоставлю такую возможность - мой коллега по офису одно время все напевал сквозь зубы совершенно без выражения, дядька такой кило 130:

Ну что же вы  девченки девченки девченки
короткие юбчонки юбчонки юбчонки

группы лапы вверх.

меня это недолго раздражало раздражало. потом сам не заметил как сам стал то же самое напевать  :laighing:

вообще то по российской попсе плачет старый добрый вместительный газенваген  ;D

k.gray:
написать текст, что завязнет у тебя в голове, и положить его на музыку, которая прицепится намертво, большое искусство.

Sundance:

--- Цитата: k.gray от Марта 07, 2008, 04:48:33 pm ---написать текст, что завязнет у тебя в голове, и положить его на музыку, которая прицепится намертво, большое искусство.

--- Конец цитаты ---

АГА  это типа вируса. даже понятие есть такое мыслевирус, вполне психологически научное. искуства в этом ноль - скорее программирование. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии