forum > Офф-топик

Кто разбирается в финансах и экономике, прошу совета

<< < (19/33) > >>

phatograf:

--- Цитата: rusak от Октября 28, 2012, 04:51:45 pm ---phatograf людей в россии о которых вы пишите - 99%. жалко россию, ага.

--- Конец цитаты ---
Если это и так (хотя это совсем не так), то высокая процентная ставка по кредитам тем более является отличным сдерживающим фактором, ограничивающим хотелки, не подкрепленные возможностями.

SerrNovik:

--- Цитата: rusak от Октября 28, 2012, 04:51:45 pm ---phatograf людей в россии о которых вы пишите - 99%. жалко россию, ага.

--- Конец цитаты ---
Если это так, то мы этот 1%...

GeorgeD:
Господа жители евросоюза и штатов, еще имейте в виду, что если человек получает за 2 месяца  $3-4к в России/Украине, то он может купить http://auto.ria.ua/auto_vaz_2107_9645517.html
А в тех же штатах, да ладно, в соседней Польше, http://www.chcekupicauto.pl/volvo-v40-19-d-115km-2001-676/ - окло $4 000

В пост-советском простарнстве все эти законы может и работают, но с огромными поправками.

И кроме Питера, Москвы, Киева, Одессы и т.д. есть еще и пост-советские глубинки, из коей например все никак не выберусь я. Тут средняя "хорошая" з.п. = $400-500
Но Лексусов и Мерседесов больше, чем тачек за 10-15к. Какие тут законы работают? :)

Я езжу на Ланосе за 9к. Это минимум который будет надежно ездить и не развалится на первой тыще км.
На момент покупки это был мой годовой доход. К сожалению я не иллюстратор, и мотаться по городу приходится очень часто.

dolgachov:
ребят, я всё понимаю. но раз вы ездите на тачках за 10-20 килобаксов, почему у многих из вас камеры и вспышки, РАБОЧИЕ ИНСТРУМЕНТЫ, стоят дешевле машин? ведь машина - это тупо расход, выкинутые деньги на помойку, игрушка. а инструмент - это то, что вас кормит, помогает вам повышать свой профессиональный уровень? это какой-то дикий перекос просто.

dolgachov:
видео прошлогоднее про студию Аркурса все видели? 300.000 евро только во вспышки и насадки.

и все при этом хотим "как Аркурс". только на ус нифига не мотаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии