forum > Офф-топик

Кто разбирается в финансах и экономике, прошу совета

<< < (11/33) > >>

rusak:
почему пропали даром? он ведь был доволен, счастлив и удовлетворен той машиной. это самое главное, разве нет?

saicle:
Dan70, ну вас уж совсем в крайности бросает. Конечно, потерять работу, трудоспособность, еще что-то - это может случиться с каждым, но обычно люди отталкиваются от того, что они будут зарабатывать столько же, или больше. Я же не беру такое авто, на которое я буду тратить всю свою зарплату. Я же писал, у меня еще платежи за ипотеку, а также я хочу хорошо жить и радовать девушку. Все это я осознаю. Если бы не осознавал, рассчитывал бы на Бэху-копейку, а так планку пониже опустил. И я очень сильно надеюсь расплатиться за машину за 2-3 года. И меня не пугает то, что я переплачу за машину пару сотен тысяч. Считайте это арендой машины, пока я коплю на нее)

urchello:
Умные люди называют автокредиты "стеклянными". Бац, и разбил авто. А платить придется.

кредитом пользовался раз в жизни, когда в квартире окна менялись, 4 окна, балконная дверь и сам балкон-лоджия.

И то не потому, что денег не хватило, а чтобы потом при возникновении косяков при установке спросить можно было "вот то и то переделать. Не хотите переделывать? Кредит гасить не будем".
вроде нормально сделали, так что на след. месяц сумму всю закрыли.

считаю, что кредиты надувают пузыри на рынках, а это не есть гуд.

брал в долг тоже всего лишь раз, у будущей жены, 700 баксов.  :angel9: вот и получился брак по-расчету.

dolgachov:

--- Цитата: urchello от Октября 24, 2012, 04:09:36 pm ---Умные люди называют автокредиты "стеклянными". Бац, и разбил авто. А платить придется.
--- Конец цитаты ---

у нас автокредиты без каско не дают

maxim23:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии