forum > Офф-топик

Кто разбирается в финансах и экономике, прошу совета

<< < (26/33) > >>

rusak:
врядли можно стать новым аркурсом идя по его стопам.

dolgachov:
конечно, гораздо проще стать новым аркурсом, беря непосильные кредиты на тачки, а снимая на фальконайз. вероятность явно будет выше.  :smoke:

SerrNovik:
Но так ведь сосед и собутыльники никогда не поймут же если у тебя будет хорошая техника и дешевая машина... Это же ужас. От сюда вываод - у кого нет собутыльников - тому проще решить проблему с *лишними* деньгами.

--- Цитата: tankist276 от Ноября 06, 2012, 06:57:16 pm ---
Ну пробовал я снимать на боувенс....  никакой разницы в картинке снятой им и теми фотами что я делаю на фалькон не увидел вообще.

--- Конец цитаты ---
Ну это видимо просто не успели нормально поработать. Фалькон это конечно ад по сравнению с бовенсами. С надежностью у бовенсов кстати все не очень хорошо.

--- Цитата: tankist276 от Ноября 06, 2012, 06:57:16 pm ---
 Вот Енштейны я куплю наверно, но не чтобы что то улучшить , а просто хочется и все...  :)

--- Конец цитаты ---
Если бы, кстати, когда я покупал бовенс были эйнштейны - только ими бы покупал именно эйнштейты. а так зоопарк развелся. Скорость импульса и одновременно низкий вес и большое число зарядов батарейки если надо на улицу тащить это серьезное преимущество которое компенсирует гемер с покупкой и ублюдский байонет. Но улучшения от него будут ощутимые для определенных съемок. Но за эти деньги ничего даже близко нет соизмеримого по качеству сегодня.
Офтоп: У paulcbuff еще появился Зевс. Генератор. Тоже за какие-то очень вкусные цены. Есть о чем подумать. Но уж точно все это сложно поменять на ведро с гайками, если на то и на то не хватает денег.

Kobyakov:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 06, 2012, 08:26:28 pm ---а архус был большой точкой на карте фотобизнеса 8 лет назад?

--- Конец цитаты ---
А разве это он 8 лет назад купил хассель и выдал несколько сот тысяч на профото?

Лев, Вы меня правильно осадили когда у меня фантазия разгулялась на ровном месте, но вот сейчас не вижу связи между Аркурсом и покупкой топовой фототехники. Насколько я вижу (лично не знаком) он купил себе эту технику тогда когда смог ее себе позволить (а не стал лучшим стокером из-за покупки топовой техники).

И еще тогда конкретный вопрос Вам как человеку который знает разницу между элинхромом + кеноном 1д и бронколором + хассель. Какие именно преимущества последняя комбинация дает стокеру (к примеру в обычных стоковых сюжетах типа съемки моделей на белом фоне)?

Kobyakov:

--- Цитата: vm от Ноября 06, 2012, 06:31:24 pm ---живу тоже в мухосранске. но предпочитаю все же вкладываться в брон. брон это ведь не только генераторы скоро за 10 тыщ и зонты пара за столько же, он тоже разный бывает. на ебее масса чего под брон продается по нормальным ценам. и есть куда развиваться, выбор очень большой.

я бы вкладывался в технику.

--- Конец цитаты ---

я бы тоже вкладывался в технику, но не хочется решать вопрос аргументами вроде "потому что это круто" или "мне брон больше нравится, им снимают именитые фотографы". хочется решать такого рода вопросы логично. и чем дороже покупка - тем логичнее должны быть аргументы.

так тот брон, что на ибее продается, вроде по параметрам не лучше современных моноблоков (не фальконов, конечно), или я ошибаюсь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии