forum > Офф-топик
Кто разбирается в финансах и экономике, прошу совета
rusak:
--- Цитата: Givaga от Ноября 06, 2012, 04:22:35 pm ---
--- Цитата: rusak от Ноября 06, 2012, 01:19:23 pm ---ребята, а с квартирой как вопрос стоит в плане этой хорошей идеальной теории? квартиру можно брать в кредит/ипотеку?
--- Конец цитаты ---
Никогда в жизни больше не свяжусь с ипотекой, но если выхода нет и жить нужно сейчас ...
--- Конец цитаты ---
7 лет промыкался на съемных квартирах.. денег отдал уже очень много. надоело. в марте взял квартиру, полстоимости в ипотеку. кредиты сам не очень люблю, и кроме ипотеки нынешней кредитов не было никогда.... ну разве что на первый никон д40 лет 5 назад :)
Kobyakov:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 06, 2012, 04:19:58 pm ---а между фальконайз и бронколор у вас ничего нет в системе координат? :)
я, кстати, не просто так написал "купить тачку за 6, а 4 вложить в бизнес". у нашего героя изначально было 10, как я помню. откуда взялись "кредиты на бронколор"-то? :)
--- Конец цитаты ---
почему же, есть - я ведь присал про "работающую", т.е. надежную фототехнику. в это множество попадает и бронколор конечно, но мухосранск слишком мелкая точка на карте фотобизнеса чтоб туда брон покупать.
ну, я не привязывался к цифрам - просто обсуждал принцип. если речь идет лишь о 10 тысячах, то конечно да, принцип однозначно работает. но если взять шире...
vm:
--- Цитата: Kobyakov от Ноября 06, 2012, 05:17:28 pm --- но мухосранск слишком мелкая точка на карте фотобизнеса чтоб туда брон покупать.
--- Конец цитаты ---
живу тоже в мухосранске. но предпочитаю все же вкладываться в брон. брон это ведь не только генераторы скоро за 10 тыщ и зонты пара за столько же, он тоже разный бывает. на ебее масса чего под брон продается по нормальным ценам. и есть куда развиваться, выбор очень большой.
я бы вкладывался в технику.
tankist276:
--- Цитировать ---а между фальконайз и бронколор у вас ничего нет в системе координат?
--- Конец цитаты ---
Ну пробовал я снимать на боувенс.... никакой разницы в картинке снятой им и теми фотами что я делаю на фалькон не увидел вообще. Да он удобней, надежней ( из 6 фальконов кстати за 3 года сгорел только один... тоже неплохо). Но если речь про улучшение именно качества картинки, то разницы не заметил.
Вот Енштейны я куплю наверно, но не чтобы что то улучшить , а просто хочется и все... :)
А генератор профото или бронколор я все же когданибудь куплю.... просто порадовать себя любимого :)) если фалькон не замутит нечто подобное )) Но сначала автомобиль ))
dolgachov:
--- Цитата: Kobyakov от Ноября 06, 2012, 05:17:28 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Ноября 06, 2012, 04:19:58 pm ---а между фальконайз и бронколор у вас ничего нет в системе координат? :)
я, кстати, не просто так написал "купить тачку за 6, а 4 вложить в бизнес". у нашего героя изначально было 10, как я помню. откуда взялись "кредиты на бронколор"-то? :)
--- Конец цитаты ---
почему же, есть - я ведь присал про "работающую", т.е. надежную фототехнику. в это множество попадает и бронколор конечно, но мухосранск слишком мелкая точка на карте фотобизнеса чтоб туда брон покупать.
ну, я не привязывался к цифрам - просто обсуждал принцип. если речь идет лишь о 10 тысячах, то конечно да, принцип однозначно работает. но если взять шире...
--- Конец цитаты ---
а архус был большой точкой на карте фотобизнеса 8 лет назад?
Навигация
Перейти к полной версии