forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Ретушь. Outsourcing.
picamaniac:
--- Цитата: dolgachov от Октября 19, 2012, 05:32:02 pm ---у меня, например, когда мы дойдём до точки, в которой текущая команда будет не в состоянии успевать ретачить необходимый объём, и возникнет необходимость в новых людях на ретач, эти люди будут браться ТОЛЬКО на зарплату, на 40-часовую рабочую неделю с местом у меня в офисе. вообще без вариантов.
--- Конец цитаты ---
когда такой момент настанет лучше мне отпиши :gigi: :shuffle:
dolgachov:
ну как бы да, вообще. я регулярно получаю от ретачеров дюлей если забыл перед съёмкой отдать матрицу в чистку, например.
или вот на прошлой неделе буквально дословно "какого хуя на стеклянной поверхности остался отпечаток пальца и я должен теперь это шопом чистить? вы там у себя просрали работу, а теперь мне вот эту хуйню за всеми разгребать?". причём вот прямо криком. и ничего не поделаешь. прав человек.
а вчера наоборот уже я матерился в обратку "какого хуя ты дёрнул там на гистограмме на один-два, если у него нормальный цвет кожи с этими цифрами выходит при продёргивании на пятнадцать, а то и двадцать? кривая - кривой, но тебе глаза на что? теперь мне сидеть тут всё ручками продёргивать?"
так и живём. а ты говоришь - универсальная цена за фотку. :smoke:
dolgachov:
--- Цитата: picamaniac от Октября 19, 2012, 07:10:48 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Октября 19, 2012, 05:32:02 pm ---у меня, например, когда мы дойдём до точки, в которой текущая команда будет не в состоянии успевать ретачить необходимый объём, и возникнет необходимость в новых людях на ретач, эти люди будут браться ТОЛЬКО на зарплату, на 40-часовую рабочую неделю с местом у меня в офисе. вообще без вариантов.
--- Конец цитаты ---
когда такой момент настанет лучше мне отпиши :gigi: :shuffle:
--- Конец цитаты ---
тебе комп в офисе поставить? ты же в нашем бардаке будешь на стрессе постоянно. :2funny:
а момент настанет когда объём примерно вдвое от текущего поднимется. по моим прикидкам.
picamaniac:
--- Цитата: dolgachov от Октября 19, 2012, 07:16:31 pm ---тебе комп в офисе поставить? ты же в нашем бардаке будешь на стрессе постоянно. :2funny:
--- Конец цитаты ---
и такой вариант можно рассмотреть :gigi: там и порядочек наведем :lol:
dolgachov:
ну я, кстати, только за. если тебе удобнее в офисе - велкам в любой момент.
Навигация
Перейти к полной версии